№ рецептуры |
74 | |||
Наименование блюда |
Икра кабочковая | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Кабачки |
100 |
57,5 |
80,5 |
46,2875 |
Капуста свежая |
20,6 |
11,845 |
16,5 |
9,4875 |
Лук репчатый |
9,8 |
5,635 |
8,25 |
4,74375 |
Томатное пюре |
8,25 |
4,74375 |
8,25 |
4,74375 |
Масло растительное |
3,75 |
2,15625 |
3,75 |
2,15625 |
Уксус 3%-ный |
2,25 |
1,29375 |
2,25 |
1,29375 |
№ рецептуры |
120 | |||
Наименование блюда |
Щи из свежей капусты с картофелем | |||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Капуста белокочанная |
6,25 |
3,59375 |
50 |
28,75 |
Картофель |
40 |
23 |
30 |
17,25 |
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
Петрушка(корень) |
3,25 |
1,86875 |
2,5 |
1,4375 |
Лук репчатый |
12 |
6,9 |
10 |
5,75 |
Кулинарный жир |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Бульон |
200 |
115 |
200 |
115 |
Материалы по теме:
Сливочное масло как продукт питания
Сливочное масло – ценный пищевой продукт, в котором сконцентрирован молочный жир. Кроме жира в масло частично переходят все составные части сливок - вода, фосфаты, белки, молочный сахар. Масло обладает высокой калорийностью (около 7800 кал/кг), хорошей усвояемостью (97%), содержит жирорастворимые А ...
Подбор оборудования
Вид оборудования Производительность, мощность по нормам оснащения Тип, марка, производительность мощность по каталогу Кол-во единиц Габариты Длина ℓ Ширина в Высота H Тепловое - - - - - - Жарочный шкаф 13,8 кВт ШЖЭ-3 13,8 кВт 1 840 897 1475 Плита 12кВт ЭП-6П 12кВт 4 секции 1 1475 897 860 Холо ...
Упаковка и маркировка
Копчено-запеченную и вареную ветчину завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ...