Сроки хранения сырья на складе.

Страница 1

В таблице приводится перечень некоторых видов сырья, используемого на хлебозаводе, стандарты, которым это сырье соответствует, сроки и условия хранения сырья.

Срок

Темлера-

Отн.

№ п/п

Наименование сырья

ГОСТ

хранения со

тура, ос

влажн.

дня

воздуха

выработки

(Уо

1

Соль поваренная

13830-81

1 год

-

75

пищевая

(экстра)

2

Дрожжи прессованные

171-81

12 дней

4

-

3

Масло подсолнечное

1129-73

в бутыл. 4

20

-

месяца

4

Масло горчичное

8807-74

6 месяцев

20

-

5

Сахар-песок

21-78

без срока

40

70

6

Маргарин

240-95

30 дней

15

-

45 дней

10

7

Семена мака масличного

12094-76

1 год

20

8

Виноград сушёный

6882-88

1 год

10

85

(изюм)

9

Молоко сухое

10970-87

8 месяцев

10

85

обезжиренное

10

Молоко сухое цельное

4495-87

8 месяцев

10

85

1 1

Кислота лимонная

908-79

6 месяцев

20

70

12

Натрий двууглекислый

2156-76

10

20

-

(сода)

месяцев

13

Яичные мороженые

ТУ10.02.94

8 месяцев

-6

-

продукты

70-88

14

Арахис

1711-88

1год

20

70

15

Ванилин

16599-71

1год

25

80

16

Жиры для кулинарии и

28414-89

3 месяца

20

80

хлебопекарн.пром-ти.

17

Яйца куриные пищевые

27583-88

1 месяц

20

18

Соли углеаммонийные

9325-79

-

-

-

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Рыба, рыбные продукты и морепродукты
Рыба и рыбные продукты являются высокоценными пищевыми источниками, традиционно включаемыми в рацион питания населения. Рыба обладает высокими пищевыми характеристиками, не уступая другим животным продуктам по своей биологической ценности, перевариваемости, усвояемости. Единственным параметром пище ...

Иммунологические свойства
Ученые считают, что мед играет роль «эликсира молодости» и влияет на продление жизни человека, при постоянном и продолжительном применении. Результаты различных исследований показывают, что постоянное употребление меда повышает иммунологическую реактивность организма, делает его устойчивым к инфекц ...

Организация труда и системы материальной ответственности персонала
Организационно-техническая подготовка к работе осуществляется в следующей последовательности: - составление плана-меню, которое с вечера отпечатывается и утверждается у директора и в бухгалтерии; - оценка готовности к производственному процессу персонала, проведение собрание персонала перед началом ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0084