Самое популярное

  1. Технологические расчеты - 58545
  2. Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58056
  3. Требования к качеству супов - 44967
  4. Молоко и молочные продукты - 42891
  5. Тестомесильная машина ТММ-1М - 42752
  6. Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39802
  7. Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30042
  8. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества потребителей - 28324
  9. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на тестомесильной машине - 27757
  10. Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25150
  11. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов - 21627
  12. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20981
  13. Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент - 20207
  14. Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20012
  15. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов - 19311
  16. Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18844
  17. Значение холодных блюд в питании человека - 18803
  18. Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17964
  19. Профессии и хлеб - 17712
  20. Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17130
  21. Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16607
  22. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на жарочном и пекарном шкафу - 16070
  23. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15464
  24. Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15424
  25. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15087
  26. Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14074
  27. Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13723
  28. Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей - 13623
  29. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11875
  30. Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11550
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием


Материалы по теме:

Описание процесса организации петербургского предприятия общественного питания - ресторанного комплекса «Мыши»
Реконструкция Ресторанный комплекс «Мыши» заслуживает внимания. Он организован в подвальном помещении жилого дома на Невском проспекте. Под организацию ресторанного комплекса «Мыши» в аренду у КУГИ были взяты весь первый и цокольный этажи 5-этажного жилого дома на Московском проспекте (напротив ст. ...

Организация питания туристов из стран Латинской Америки в гостинице Crowne Plaza Moscow
Гостиница Crowne Plaza Moscow (Международная) в Москве была открыта в 1980 году как часть Центра Международной Торговли. Это одна из первых в мире гостиниц-атриумов, которая воплощает в себе современную архитектуру многофункционального современного гостиничного комплекса. Расположение гостиницы мож ...

Основные физико-химические свойства казеина
КАЗЕИН (от лат. caseus - сыр), основная белковая фракция коровьего молока; относится к запасным белкам. В коровьем молоке содержание казеина составляет 2,8-3,5% по массе (от всех белков молока - ок. 80%), в женском - в два раза меньше, также g-казеин (2,5% от всего). Элементарный состав казеина (в ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0224