Самое популярное
- Технологические расчеты - 58229
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 57408
- Требования к качеству супов - 44682
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 42263
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39067
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 29933
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28010
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 27137
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25030
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21366
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20876
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 19962
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 19616
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19238
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18668
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18546
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17814
- Профессии и хлеб - 17486
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 16902
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16544
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 15789
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15325
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15319
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15035
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 13705
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13561
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13490
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11726
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11461
- Желе, муссы, самбуки. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 11356
Материалы по теме:
Технологии
производства колбасы вареной
и сосисок
Производство колбасы вареной Технологическая схема производства вареной колбасы (рис. 1) включает разделку, обвалку и жиловку мяса, измельчение и посол мяса, измельчение соленого мяса, приготовление фарша, формование батонов, осадку колбасных изделий, обжарку, варку, охлаждение, упаковку. 1) Подгот ...
Понятие , история возникновения и структура коктейлей
Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется как синоним по отношению к любой "мешанине". Настоящий коктейль - это напиток на основе одного или нескольких а ...
Пожарная безопасность
Степень пожароопасности технологического процесса производства пива, прежде всего, определяется огнеопасными свойствами применяемых в производстве веществ. Ответственность за пожарную безопасность на предприятии возлагается на руководителя (работодателя). Ответственных за пожарную безопасность отде ...