Самое популярное
- Технологические расчеты - 58705
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58356
- Молоко и молочные продукты - 49669
- Требования к качеству супов - 45077
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 43011
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 40100
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30170
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28580
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 28056
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25212
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21727
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 21021
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20303
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20280
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19361
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18927
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18888
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 18040
- Профессии и хлеб - 17779
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17261
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16656
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16208
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15552
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15469
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15101
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14185
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13777
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13697
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11991
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11622
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Амортизация основных производственных средств
Период (месяц) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Общая стоимость основных производственных фондов 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 Амортизация 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 Балансовая стоимость 115982 110939 105896 100853 958 ...
Производство колбасных изделий
Вареные колбасы Технологический процесс производства вареных колбас состоит из следующих операций: разделка полутуш на части, их обвалка, жиловка, сортировка, предварительное измельчение мяса, посол, вторичное измельчение мяса, составление колбасного фарша, набивка его в оболочку, обжарка, варка, о ...
Расчет мясорыбного цеха
В этом цехе происходит обработка крупнокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы, выделение мелкокусковых и порционных полуфабрикатов. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, в мясорыбном цехе организованы раздельные потоки обработки мяса и рыбы, а кроме раздельного оборудования имеются ...