Самое популярное
- Технологические расчеты - 58545
- Расчет закладки продуктов на 50 порций - 58056
- Требования к качеству супов - 44967
- Молоко и молочные продукты - 42891
- Тестомесильная машина ТММ-1М - 42752
- Машина для просеивания муки МПМ-800 - 39802
- Оборудование и инвентарь горячего цеха - 30042
- Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества
потребителей - 28324
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на тестомесильной машине - 27757
- Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха - 25150
- Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов - 21627
- Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - 20981
- Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи.
Ассортимент - 20207
- Аналоги мукопросеивателя МПМ-800 - 20012
- Способы кулинарной обработки пищевых
продуктов - 19311
- Кисели. Технология приготовления. Правила подачи. Ассортимент - 18844
- Значение холодных блюд в
питании человека - 18803
- Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача - 17964
- Профессии и хлеб - 17712
- Требования к качеству холодных блюд и закусок - 17130
- Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий
цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) - 16607
- Правила эксплуатации и техника безопасности при работе
на жарочном и пекарном шкафу - 16070
- Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения - 15464
- Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов - 15424
- Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок - 15087
- Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент - 14074
- Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи - 13723
- Правила хранения, оформления и подачи салатов из
овощей - 13623
- Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов - 11875
- Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов - 11550
Мясные чипсы из индейки готовим с удовольствием
Материалы по теме:
Описание процесса организации
петербургского предприятия общественного питания - ресторанного комплекса
«Мыши»
Реконструкция Ресторанный комплекс «Мыши» заслуживает внимания. Он организован в подвальном помещении жилого дома на Невском проспекте. Под организацию ресторанного комплекса «Мыши» в аренду у КУГИ были взяты весь первый и цокольный этажи 5-этажного жилого дома на Московском проспекте (напротив ст. ...
Организация питания туристов из стран Латинской Америки в гостинице Crowne
Plaza Moscow
Гостиница Crowne Plaza Moscow (Международная) в Москве была открыта в 1980 году как часть Центра Международной Торговли. Это одна из первых в мире гостиниц-атриумов, которая воплощает в себе современную архитектуру многофункционального современного гостиничного комплекса. Расположение гостиницы мож ...
Основные физико-химические свойства казеина
КАЗЕИН (от лат. caseus - сыр), основная белковая фракция коровьего молока; относится к запасным белкам. В коровьем молоке содержание казеина составляет 2,8-3,5% по массе (от всех белков молока - ок. 80%), в женском - в два раза меньше, также g-казеин (2,5% от всего). Элементарный состав казеина (в ...