Аналоги мукопросеивателя МПМ-800

Информация » Приготовление пшеничного теста » Аналоги мукопросеивателя МПМ-800

Страница 1

МпС-141-1 Мукопросеиватель предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для ее рыхления и аэрации.

Использование мукопросеивателя в кондитерских цехах, пекарнях малой, средней и большой производительности позволяет существенно повысить качество выпекаемых изделий и уменьшить трудоемкость.

Производительность 2000 кг/час Габариты ДхШхВ, мм. 2070х1600х650.

Рисунок – 3 Мукопросеиватель МпС-141-1

Машина для просеивания муки типа МПМ-800 М

Высокопроизводительная мукопросеивающая машина применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, пирожковых и др. Осуществляет рыхление (аэрацию) муки, процесс отделения от муки посторонних включений. Магнитная ловушка исключает попадание в муку металлических предметов. Мука, прошедшая обработку в машине, придает кондитерским изделиям качество, пышность, хороший внешний вид.

Технические характеристики: Производительность, кг/час, до 500 Емкость бункера, кг, не менее 40 Род тока и частота, Гц: трехфазный переменный 50 Номинальная мощность, кВт 1,1 Размер стороны ячейки сита, мм 1,2 x 1,4 Номинальная потребляемая электpоэнеpгия,кВт. ч, не более: 1,0

Сила притяжения магнитом плиты из магнитного материала, кгс, не менее 1,5 Габаритные pазмеpы, мм, не более 860х670х1130 Максимальная длина с опущенным подъемником, мм, не более 1375 Масса, кг, не более 155

Рисунок 4 – Мукопросеиватель МПМ-800М

Просеиватель МС-300. Просеиватель является сменным исполнительным механизмом к универсальному приводу ПУ-0,6. Он состоит из корпуса, конического редуктора с хвостовиком, просеивающего барабана и бункера с прикрепленным к нему рассекателем. На рабочем валу редуктора установлен барабан, который состоит из каркаса и металлической сетки. В комплект машины входят три сменных барабана с различными отверстиями сита 1,4:2,8:4,0 мм.

При включении машины вращение просеивающему барабану передается от универсального привода через конический редуктор.

Мука из загрузочного бункера через конический рассекатель попадает во вращающийся барабан и под действием центробежной силы прижимается к ситу. Пройдя через ячейки сита поступает по разгрузочному устройству в подставленную тару.

При сборке машины и ее установке на горловину привода рекомендуется обратить особое внимание, чтобы хвостовик конического редуктора попал в гнездо редуктора привода.

После этого проверяют просеиватель на холостом ходу. Запрещается во время работы просеивателя проталкивать рукой муку в барабан и оставлять машину без присмотра.

После окончания работы машину выключают и разбирают. Все детали протирают влажной тканью и оставляют просушивать.

Рисунок 5 - Просеиватель МС-300, 1 –редуктор , 2 – хвостовик, 3 – просеивающий барабан, 4 – бункер, 5 – рассекатель, 6, 7 – конические шестерни, 8 – вал, 9 – сетка, 10 – скребок

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Хранение и подготовка к пуску в производство вкусовых и ароматических добавок
Изюм пред употреблением перебирают, освобождают от плодоножек, веточек и посторонних предметов, тщательно промывают чистой водой и помещают на сито для удаления капельной влаги. На хлебозаводе используют лесной орех и арахис. На производство они поступают очищенные от скорлупы. Перед употреблением ...

Вьетнамская кухня
На протяжении веков на вьетнамскую кухню оказывала влияние китайская и индийская кухни, но все же она сохранила свою уникальную смесь гармоничных ароматов и цветов. Рис и лапша Как в большинстве азиатских кухонь, зерновые продукты занимают основное место во вьетнамской кухне. Рис - самое важное зер ...

Разработка графика выхода на работу
В целях установления распорядка работы на каждом предприятии составляют графики выхода на работу. Правильно работающий и соблюдаемый на предприятии режим труда и отдыха обеспечивают повышение производительности труда работников, значительно снижают травматизм и заболеваемость, повышают культуру про ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0099