Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
Показатели |
Машины | |||
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
Габариты, мм | ||||
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Подготовка сырья к производству
Перед тем как начать работу, в первую очередь нам нужно подготовить продукты. Мясо говядины, свинины размораживаем в не большом количестве воды, промываем под холодной проточной водой. Промывать продолжительное время не рекомендуется, так как это вызывает большие потери пищевых веществ. Промытое мя ...
Товароведная характеристика сырья для приготовления
салатов
Овощи обладают приятным вкусом и ароматом, имеют красивую разнообразную окраску, благодаря чему их широко используют для оформления кулинарных блюд и изделий, что придает им аппетитный вид. Овощи классифицируют на две основные группы: вегетативные и плодовые. Вегетативные овощи: клубнеплоды — карто ...
Безопасность продукции
На этом я не остановился и продолжил рассматривать продукции, свободно продающиеся в нашем городе. Собрав несколько обёрток от такой продукции, я сравнил их состав с данными приведёнными в таблице. Информация о результатах данной работы приведены ниже. Мороженое Пищевые красители (Е160в), стабилиза ...