Таблица -1 Техническая характеристика машин для просеивания муки
Показатели |
Машины | |||
МПМ-800 |
МС24-300 |
Воронеж-2 |
МПМВ-300 | |
Производительность, кг/ч |
800 |
300 |
6000 |
300 |
Число сменных барабанов, шт. |
2 |
3 |
2 |
2 |
Размер сторон ячейки сита, мм |
1.4 и 1.6 |
1.4:2.8:4.0 |
1.2 и 1.6 | |
Электродвигатель: мощность, кВт напряжение, В |
1.1 220/380 |
- |
1.0 |
0.18 220 |
Вместимость загрузочного бункера, кг |
40 |
5-6 |
4-6 | |
Габариты, мм | ||||
длина |
820 |
335 |
1207 |
460 |
ширина |
750 |
415 |
410 |
380 |
высота |
1470 |
450 |
552 |
510 |
Масса, кг, не более |
160 |
14 |
24 |
24.6 |
Материалы по теме:
Сырьё, применяемое для производства
Для изготовления мороженого применяют следующие группы и виды сырья: 1. молоко и продукты переработки молока: · молоко коровье цельное, нормализованное, обезжиренное, кислотностью не выше 19ºТ, концентрированное, сгущенное с сахаром, сухое; · сливки из коровьего молока, сливки сгущенные с саха ...
Расчет закладки продуктов на 50 порций
1. Винегрет овощной. Рецептура №100. Рецептура дана с выходом 1000гр. для 50 порций весом по 150 гр. нам необходимо: 50х150=7500гр. винегрета. Наименование продуктов Выход 1000 гр. Выход 7500 гр. (50 порций) Брутто Нетто Брутто Нетто Картофель 289 210* 2168 1575* Свекла 191 150* 1433 1125* Морковь ...
Предложение по улучшению
дизайна и примеры разработки меню ресторана «Турист»
Меню можно сделать не в дорогущей кожаной папке, а так, чтобы выглядело оно вполне демократично, чтобы кто – нибудь из гостей прихватил его с собой на память. В этом случае необходимо, чтобы меню обязательно содержало выходные данные ресторана – такие, как название, адрес, телефон. Как показывает п ...