№ рецептуры |
472 | |||
Наименование блюда |
Картофельное пюре | |||
Количество порций |
1150 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
1150п-(кг) |
1п-(г) |
1150п-(кг) | |
Картофель |
1140 |
1311 |
855 |
983,25 |
Молоко |
158 |
181,7 |
150 |
172,5 |
Маргарин столовый |
35 |
40,25 |
35 |
40,25 |
Наименование блюда |
Треска жаренная с картофельным пюре | |||
и соусом томатным | ||||
Количество порций |
575 | |||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто | ||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) | |
Треска |
101 |
58,075 |
855 |
491,625 |
Мука пшеничная |
5 |
2,875 |
150 |
86,25 |
Масло растительное |
5 |
2,875 |
35 |
20,125 |
Масса жаренной рыбы |
- |
75 |
43,125 | |
Гарнир№472 |
- |
150 |
86,25 | |
Масло сливочное |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Материалы по теме:
Технологии
производства колбасы вареной
и сосисок
Производство колбасы вареной Технологическая схема производства вареной колбасы (рис. 1) включает разделку, обвалку и жиловку мяса, измельчение и посол мяса, измельчение соленого мяса, приготовление фарша, формование батонов, осадку колбасных изделий, обжарку, варку, охлаждение, упаковку. 1) Подгот ...
Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара
Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу: Таблица №29 Наименование холодильного оборудования Кол-во единиц Тариф за месяц, руб Стоимость за месяц, руб за год, руб Камера холодильная с моноблоком КХ 1 540 540 6480 Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М 2 350 700 8400 ...
Ззаключение
Анализ литературы по вопросам проблем современного питания показал, что питательная и биологическая ценность становятся все более важными факторами в дифференциации молочных продуктов после внедрения так называемых функциональных продуктов с компонентами, влияющими на здоровье и общее состояние орг ...