Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс"

Основная идея проекта создание Кафе, которое будет обеспечивать питанием сотрудников БЦ. Кафе предполагается создать в формате «Free Flow».

«Free Flow» – это качественное питание, быстрое обслуживание, невысокие цены, современный и демократичный стиль, что отвечает сегодняшним тенденциям в сфере общественного питания.

Для достижения цели необходимо выполнить следующие этапы:

1) регистрация в контролирующих государственных органах; заключение договора аренды; косметический ремонт помещения; закупку и монтаж оборудования; набор и обучение персонала; организация производства и сбыта. Срок реализации 2 месяца.

2) запуск производства, налаживание нормальной работы всех механизмов производства. Срок реализации 1 месяц.

3) стабильная работа и постепенное увеличение объемов производства. Спустя 2-3 месяца после открытия.

Наиболее важным аргументом в пользу успеха проекта является расположение кафе в стенах БЦ и отсутствие в нем конкурентов. Местонахождение кафе известно посетителям т.к. на этих же площадях действовало другое кафе. Инфраструктура предыдущего кафе будет максимально использована, что сэкономит деньги и время.


Материалы по теме:

Компоты. Технология приготовления, ассортимент, правила подачи
Компоты приготовляют из свежих, сушеных, консервированных и замороженных плодов и ягод как в различных сочетаниях, так и из одного какого-либо вида. Банки с консервированными плодами и ягодами, предназначенные для приготовления компотов, перед вскрытием тщательно промывают тепловой водой. Для приго ...

Современные системы комплексной водоподготовки
ОАО «Московский завод «Кристалл»». Система водоподготовки состоит из следующих блоков: многослойный фильтр, блок умягчения, барьерный фильтр и установка обратного осмоса. Многослойный фильтр удаляет взвешенные частицы коллоидного железа, взвешенные частицы кремния и других механических примесей, кр ...

Мероприятия по повышению устойчивости работы предприятия
Повышение устойчивости предприятий к ЧС осуществляется за счет выполнения ряда мероприятий по следующим направлениям. Первое направление – обеспечение защиты и жизнедеятельности рабочих и служащих в условиях ЧС. Сюда входит: а) обеспечение оповещения производственного персонала (ПП) за счет установ ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0256