Финансовый план

Страница 1

Табл. 3. - Определение источников финансирования

Наименование источника

Сумма, в руб.

1.

Государственные субсидии

300 000

2.

Личные средства:

· Денежные

100 000

3.

Заемные средства

230 000

ИТОГО источников:

630

Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации

Статьи затрат

Сумма

1.

Затраты связанные с регистрацией предприятия, всего:

5000

1.1.

Госпошлина за регистрацию (входит в нотариальные услуги)

1.2.

Регистрация в органах статистики (входит в нотариальные услуги)

1.3.

Изготовление печати, штампа (входит в нотариальные услуги)

1.4.

Открытие банковского счета

3000

1.5.

Нотариальные услуги

2000

2.

Организационно-техническая подготовка, всего:

621455

2.1.

Выполнение проекта

2.2.

Оплата услуг инспекций

2.3.

Оплата за аренду помещения

1500

2.4.

Реконструкция и ремонт помещения

150000

2.5.

Приобретение основного оборудования

369425

2.6.

Приобретение инструмента и хозяйственных принадлежностей

38530

2.7.

Транспортные расходы

2.8.

Приобретение сырья и материалов

50000

2.9.

Средства на личное потребление в организационный период

2.10.

Зарплата персонала до получения дохода

2.11.

Начисления на зарплату персонала

2.12.

Расходы на рекламу

3000

2.13.

Приобретение канцелярских товаров

1000

2.13.

Непредвиденные расходы

12000

ИТОГО:

625455

Табл. 5. - Рабочий график первого этапа реализации проекта

Период (номер недели)

1

2

3

4

5

6

Затраты I этапа реализации проекта, всего:

Государственная регистрация предприятия

5000

Получение лицензии, патента, сертификата, разрешения инспекции

-

Заключение договора аренды

-

Приобретение основного оборудования, инструмента, хоз. принадлежностей

48090

195240

164625

Приобретение сырья, материалов, канцелярских товаров

50000

Реклама

3000

Непредвиденные расходы

12000

Ремонт помещения

50000

100000

Источники финансирования, всего:

Государственные субсидии

300000

Личные средства

100000

Кредиты

230000

Остаток средств на конец недели, руб.

46910

81670

217045

217045

152045

2045

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Расчет оборудования для хранения готовых изделий
Количество контейнеров, Nк, вычисляется по формуле Nк=, где Рч – часовая производительность печи, кг/ч; хр – продолжительность хранения готовой продукции на Х/З, мин; nлот – количество лотков в контейнере, шт; Млот – масса изделий в одном лотке, кг. Nк=≈50 шт Nзап=50*0,1=5 шт Nобщ=50+5=55 шт ...

Инструктивно - технологические карты
Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами» Наименование сырья Вес нетто, в гр. Вес нетто, на 1 порцию Филе семги 700 250 Картофель 400 200 Морковь 100 37,5 Лук 100 37,5 Молоко 120 25 Масло растительное 30 17 Соль 2 0,7 Перец 0,2 0,1 Выход 1000 350 Инструктивно - технол ...

Кондитерский цех и схема приготовления кондитерских изделий
Назначение кондитерского цеха - производство разнообразных мучных кондитерских и кулинарных изделий. В состав помещений цеха входят: - тестомесильное, тесторазделочное, выпечное, остывочное отделения; - помещения для отделки изделий, моечная для яиц, посуды, тары, экспедиция. Площадь помещений конд ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0081