Табл. 6. - Расчет кредита
Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Кредит |
230000 |
210 833 |
191 667 |
172 500 |
153 333 |
134 167 |
115 000 |
95 833 |
76 667 |
57 500 |
38 333 |
19 167 |
Погашение кредита |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
Остаток задолженности |
210 833 |
191 667 |
172 500 |
153 333 |
134 167 |
115 000 |
95 833 |
76 667 |
57 500 |
38 333 |
19 167 |
0 |
Оплата процента за кредит |
4 784 |
4 385 |
3 987 |
3 588 |
3 189 |
2 791 |
2 392 |
1 993 |
1 595 |
1 196 |
797 |
399 |
Погашение кредита нарастающим итогом |
19 167 |
38 333 |
57 500 |
76 667 |
95 833 |
115 000 |
134 167 |
153 333 |
172 500 |
191 667 |
210 833 |
230000 |
Уплата процентов нарастающим итогом |
4 784 |
9169 |
13156 |
16744 |
19933 |
22724 |
25116 |
27109 |
28704 |
29900 |
30697 |
31096 |
Выбор варианта налогообложения и расчет налогов
На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%
Материалы по теме:
Технологические расчеты и подбор оборудования
Расчёт оборудования холодильного производится по формулам: E = ; где: E – емкость шкафа (в кг), Q – масса продуктов (в кг), – коэффициент, учитывающий массу тары, = 0,7. Масса продукта рассчитывается: Q = ; где: - масса одной порции изделия; - количество порций, приготовленных на день; 1) = 4,59 кг ...
Общая классификация
По строению плода ягоды делят на три группы: Настоящие ягоды имеют одиночные плоды с сочной мякотью, внутри которой расположены семена. К настоящим ягодам относят виноград, смородину, крыжовник, клюкву, бруснику, чернику, голубику, бруснику и облепиху. Сложные ягоды имеют плод, состоящий из мелких ...
Расчёт площади цеха
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием и по нормативу. Площадь помещения по оборудованию определяется по формуле: где: Общая площадь: 15.75 / 0,3= 52 Рассчитывается действующий коэффициент использования площади цеха по формуле: где ...