Табл. 6. - Расчет кредита
Период (месяц) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Кредит |
230000 |
210 833 |
191 667 |
172 500 |
153 333 |
134 167 |
115 000 |
95 833 |
76 667 |
57 500 |
38 333 |
19 167 |
Погашение кредита |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
19167 |
Остаток задолженности |
210 833 |
191 667 |
172 500 |
153 333 |
134 167 |
115 000 |
95 833 |
76 667 |
57 500 |
38 333 |
19 167 |
0 |
Оплата процента за кредит |
4 784 |
4 385 |
3 987 |
3 588 |
3 189 |
2 791 |
2 392 |
1 993 |
1 595 |
1 196 |
797 |
399 |
Погашение кредита нарастающим итогом |
19 167 |
38 333 |
57 500 |
76 667 |
95 833 |
115 000 |
134 167 |
153 333 |
172 500 |
191 667 |
210 833 |
230000 |
Уплата процентов нарастающим итогом |
4 784 |
9169 |
13156 |
16744 |
19933 |
22724 |
25116 |
27109 |
28704 |
29900 |
30697 |
31096 |
Выбор варианта налогообложения и расчет налогов
На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%
Материалы по теме:
Квас простой
Квас простой русский Солод ржаной 1 кг Солод ячменный 300 г Мука ржаная 600 г Хлеб ржаной черствый 80 г Сухари ржаные 130 г Патока (сироп сахарный) 1 кг Мята-20г Взять 1 часть сухого ячменного солода, две части ржаной муки и три части сухого ржаного солода, добавить полуторное количество горячей мя ...
Технология приготовления блюда
Порционные куски рыбы филе с кожей без костей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают в порционной сковороде на подст ...
Наименование продуктов
Вес брутто, кг. Цена за 1 кг. (руб) Сумма, руб. 1. Свекла 5 12-00 60-00 2. Капуста белокочанная 3,75 20-00 75-00 3. Морковь 1,25 20-00 25-00 4. Петрушка (корень) 0,325 60-00 19-50 5. Лук репчатый 1,2 20-00 24-00 6. Томатная паста 0,75 71-06 53-30 7. Масло подсолнечное 0,5 94-80 47-40 8. Сахар-песок ...