Финансовый план

Страница 2

Табл. 6. - Расчет кредита

Период (месяц)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Кредит

230000

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

Погашение кредита

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

19167

Остаток задолженности

210 833

191 667

172 500

153 333

134 167

115 000

95 833

76 667

57 500

38 333

19 167

0

Оплата процента за кредит

4 784

4 385

3 987

3 588

3 189

2 791

2 392

1 993

1 595

1 196

797

399

Погашение кредита нарастающим итогом

19 167

38 333

57 500

76 667

95 833

115 000

134 167

153 333

172 500

191 667

210 833

230000

Уплата процентов нарастающим итогом

4 784

9169

13156

16744

19933

22724

25116

27109

28704

29900

30697

31096

Выбор варианта налогообложения и расчет налогов

На предприятии будет применяться упрощенная система налогообложения. В качестве налогооблагаемой базы будут использоваться доходы, уменьшенные на величину расходов, облагаемые по ставке 15%. Данная система налогообложения наиболее удобна и экономична для Кафе с такими финансовыми показателями. К тому же с 01.01.2010 предполагается переход на ставку 10%

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Технологические расчеты и подбор оборудования
Расчёт оборудования холодильного производится по формулам: E = ; где: E – емкость шкафа (в кг), Q – масса продуктов (в кг), – коэффициент, учитывающий массу тары, = 0,7. Масса продукта рассчитывается: Q = ; где: - масса одной порции изделия; - количество порций, приготовленных на день; 1) = 4,59 кг ...

Общая классификация
По строению плода ягоды делят на три группы: Настоящие ягоды имеют одиночные плоды с сочной мякотью, внутри которой расположены семена. К настоящим ягодам относят виноград, смородину, крыжовник, клюкву, бруснику, чернику, голубику, бруснику и облепиху. Сложные ягоды имеют плод, состоящий из мелких ...

Расчёт площади цеха
Расчет площади горячего цеха производится по площади, занимаемой оборудованием и по нормативу. Площадь помещения по оборудованию определяется по формуле: где: Общая площадь: 15.75 / 0,3= 52 Рассчитывается действующий коэффициент использования площади цеха по формуле: где ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0216