Период (месяц) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Сырье и основные материалы |
50000 |
65000 |
60000 |
75000 |
75000 |
75000 |
75000 |
60000 |
60000 |
55000 |
55000 |
55000 | |
Фонд оплаты труда |
66 283 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
87 000 |
96 000 |
96 000 |
96 000 |
96 000 | ||
Коммунальные услуги |
1500 |
2000 |
1800 |
2000 |
2000 |
1500 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 | |
Аренда помещений |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 |
50000 | ||
Прочие текущие расходы, включая: |
3000 |
39 951 |
27 052 |
25 653 |
58 254 |
25 856 |
25 457 |
25 058 |
24 660 |
24 261 |
23 862 |
23 464 |
23 065 |
– Офисные расходы |
1000 |
1500 |
500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 | |
– Текущий ремонт | |||||||||||||
– Расходы на маркетинг |
3000 |
32000 | |||||||||||
-Непредвиденные расходы |
12000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 | |
-Юридические расходы |
5000 | ||||||||||||
- Погашение кредита |
23 951 |
23 552 |
23 153 |
22 755 |
22 356 |
21 957 |
21 559 |
21 160 |
20 761 |
20 363 |
19 964 |
19 565 | |
Общая величина текущих затрат |
8000 |
91451 |
210 335 |
224 453 |
272 254 |
239 856 |
238 957 |
239 058 |
223 660 |
232 261 |
226 862 |
226 464 |
226 065 |
Материалы по теме:
Приемка товара в магазине
При поступлении продукции на предприятие розничной торговли обязательно обращают внимание на состояние ее перевозки. Загустевшие мягкие кисломолочные изделия, молоко должны быть охлажденными. Перевоз молокопродуктов осуществляется только специализированными транспортными средствами. Принятию не под ...
Разработка контура регулирования процесса сушки молока по каналу
температуры в сушильной камере.
С достаточной точностью сушильные установки как объекты могут быть аппроксимированы звеном чистого запаздывания и апериодическим звеном первого порядка. W(p)общ = W1*W2 = где: tо – запаздывание в объекте, с; То – постоянная времени, °С; Ко – коэффициент передачи. Перейдем к определению параметров н ...
Приготовление полуфабриката
Большое количество рыбы поступает в мороженом виде. Размораживание в воде В ванну наливают холодную воду с температурой 10-15*С. И закладывают мороженую рыбу. На1кг рыбы-2литра воды. Мелкую рыбу размораживают 2-2,5 часа, крупную 4-5часа. За счет поглощения воды и набухания тканей масса рыбы увеличи ...