Период (месяц) |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Заключение договора аренды | |||||||||||||
Ремонт помещения |
50000 |
100000 | |||||||||||
Отбор, прием на работу, обучение персонала | |||||||||||||
Закупка, доставка, монтаж, подключение оборудования |
250865 |
72000 | |||||||||||
Закупка и доставка мебели для зала |
37000 | ||||||||||||
Закупка и доставка посуды, приборов, кухонных и буфетных принадлежностей |
48090 | ||||||||||||
Открытие Кафе | |||||||||||||
Расходы на рекламу (полиграфия) |
3000 |
32000 | |||||||||||
Взаимодействие с контролирующими службами | |||||||||||||
Капитальные затраты руб. |
385955 |
172000 |
Материалы по теме:
Тепловая обработка птицы
Цель тепловой кулинарной обработки мяса птицы - доведение продукта до состояния кулинарной готовности (температура в толще мышц не менее 850С). При этом повышается стойкость продукта к микробиологической порче, мясо приобретает новые вкусовые и ароматические свойства, плотную консистенцию и обычно ...
Товароведная характеристика сырья
Мука - порошкообразный продукт, полученный при измельчении зёрен хлебных злаков (ржи, пшеницы и др.) Химический состав муки зависит от качества зерна и вида помола. Мука грубого помола по сравнению с мукой высших сортов имеет меньшую энергетическую ценность и усвояемость из-за содержания оболочек, ...
Химические свойства молока
Кислотные свойства. Свежее натуральное молоко, полученное от здоровых животных, характеризуется определенными физико-химическими и органолептическими свойствами, которые могут резко различаться в начале и конце лактационного периода, под влиянием болезней животных, некоторых видов кормов, при хране ...