Оценка риска и страхования

кафе сбыт маркетинговый финансовый

При реализации данного проекта возможны следующие риски:

Коммерческие риски, связанные как с реализацией товара, так и с доставкой товара;

Риски, связанные с изменчивостью экономической и политической ситуации в стране. Причинами возникновения рисков могут быть как недостаточное изучение рынка сбыта, недооценка конкурентов, так и падение спроса на товар.

В настоящее время, когда ситуация на рынке стабилизирована и возможные изменения экономической ситуации в России (изменение структуры и темпов инфляции, увеличении сроков задержки платежей, т. д.) в принципе не должны сказаться на устойчивости и прибыльности нашего предприятия. Эта уверенность основана на том, что наше предприятие зависимо всего от нескольких параметров: цены на продукты и покупательной способности.

Это дает возможность думать, что топливные кризисы и цены на электричество скорее всего если и скажутся на рентабельности предприятия то сильного влияния не окажут, поскольку самое главное – продукты, которые использует в изготовлении блюд кафе, закупаются на территории Санкт-Петербурга либо у поставщика напрямую, либо в крупных продуктовых сетях, цены которых не меняются значительно из-за большой оборачиваемости продукции.

Второй фактор – объем покупательной способности жителей и гостей нашего городе может зависеть только от сезонных перепадов, так как на данный момент в России в целом наблюдается подъем экономики и так же количество покупателей настолько велико, что налицо тенденция рынка услуг общественного питания к расширению, что гарантирует нашему предприятию стабильный рынок сбыта и доход.


Материалы по теме:

Определение качество молочного шоколада с начинками, реализуемого в торговой сети Южного административного округа города Москва
Определение качества молочного шоколада с начинками были так же взяты 4 образца шоколада: o Образец №1 - Милка с двухслойной начинкой "Десерт крем-карамель"; Производитель: ООО "Крафт Фудс Рус", Российская Федерация, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г.Покров, ул.Франц ...

Инструкция по эксплуатации, выбранной конструкции
Назначение и область применения Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Широко применяется на пищевых предприятиях, мясо и рыбоперерабатывающих ...

Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент
Основой сладких супов являются свежие, сушеные или консервированные плоды или ягоды и фруктовые супы (полуфабрикаты). Для приготовления сладких супов можно использовать фруктово-ягодные сиропы, пюре и экстракты, выпускаемые промышленностью. Перед варкой свежие и сушеные ягоды и плоды перебирают и т ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.031