Описание производственных мощностей

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Описание производственных мощностей

Страница 1

Место организации Кафе в БЦ, очень выгодно с точки зрения приближенности к большому числу потенциальных, постоянных клиентов. Это люди, которые ежедневно приходят туда на работу, т.к. компании в которых они трудятся, арендуют у БЦ офисы.

Арендуемое помещение ранее использовалось как кафе, поэтому возможно использование оставшейся инфраструктуры, что сэкономит время и деньги.

Кафе должно соответствовать нормам СЭС:

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 г. №23

Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01

«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»

Поэтому для того, чтобы открыть данное заведение понадобятся следующие документы:

- Устав предприятия

- Договор с энергоснабжением

- Договор с сан. эпидем. надзором

- Договор с водоснабжением

- Договор на вывоз мусора

- Договор с канализационной службой

- Патент на вид деятельности

- Договор с пожар надзором

- Договор с электронадзором

- Договор на обслуживания оборудования

- Договор на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию

- Журнал по технике безопасности

- Поверка контрольно-измерительного оборудования и мерной посуды

- Договор на подключение к внешним инженерным сетям.

Помещение Кафе расположено на 2 этаже, общая площадь 143 кв. м., площадь зала – 95 кв. м., высота потолков 3 м., вид из окон на улицу. Описание см. таб. 1.

Закупка продуктов будет производиться на оптовой базе Софийская и у других поставщиков.

Режим работы Кафе с 10:00 до 17:00 часов, суббота и воскресение – выходной.

Таб. 1

Производств. мощности

Состояние производственных мощностей

Доп. потребности и мероприятия по их удовлетворению

Ориентир. цена руб.

Месяц приобр-я

1

Помещения

Помещение Кафе расположено на 2 этаже, общая площадь 143 кв. м., площадь зала – 95 кв. м. Стоимость аренды 50 тыс. руб./мес. Производственное помещение (кухня) готово

Зал Кафе нуждается в незначительном косметическом ремонте.

Потребуются работы по установке и подключению оборудования на кухне.

В зале для приема пищи косметический ремонт стен. Монтаж декоративных стеновых панелей и потолочных светильников. Установка вытяжки над линией раздачи.

150 000

Ноябрь

2

Оборудование

Будет заказываться, монтироваться, подключаться.

Оборудование для кухни: пароконвектомат, плита, разделочные столы, полки, мойки, холодильники, кухонная утварь. Оборудование для зала: раздаточная линия, вытяжка, столы и стулья. Планируется закупать новое и б/у оборудование. Новое оборудование производства Россия (АТЕСИ, Рада, Чувашторгтехника)

400 000

Октябрь

3

Сырье

Будет закупаться

Для приготовления продукции будут закупаться продукты: овощи, фрукты, замороженное и свежее мясо, сдобные замороженные полуфабрикаты, крупы, чай, свежий хлеб и т.д.

50 000

Ноябрь

4

Энергоносители

Обеспечено. Существующие мощности 15 КВт.

1500

Декабрь

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Профессии и хлеб
Ещё одним из важных этапов нашей работы, было узнать о тех профессиях, которые необходимы, чтобы наш хлеб был вкусным и полезным. В изготовлении хлеба и его появлении на нашем столе участвует много людей самых разных профессий. Прежде всего, с хлебом связана профессия ПЕКАРЯ. С того времени как чел ...

Характеристика используемого оборудования
Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, необходимо организовать раздельные потоки обработки мяса и рыбы. Кроме разде ...

Анализ информации на маркировке и ее соответствие нормативным документам
Анализ информации на маркировке проводится в соответствии с техническим регламентом «Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-Ф3. Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». Для проведения анализа были использованы образ ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0222