Персонал и расходы на оплату труда

Информация » Организация деятельности кафе в БЦ "Импульс" » Персонал и расходы на оплату труда

Для обеспечения работы Кафе понадобится набор персонала в кол-ве 6 чел. (см. таб. 2)

Табл. 2

Руководство

Должность

Кол-во

Оклад руб. в месяц

Управляющий

вакансия

0.00

Бухгалтер

1

4 000

Итого:

1

4 000

Персонал

Должность

Кол-во

Оклад руб. в месяц

Старший повар

1

24 000

Помощник повара

1

18 000

Кассир-консультант раздачи

1

15 000

Консультант раздачи

1

14 000

Мойщик посуды

1

12 000

Итого:

5

83 000

Всего:

6

87 000

Бухгалтер Кафе должен иметь профессиональный опыт ведения бухучета на предприятии общественного питания.

Повара Кафе должны обладать соответствующим опытом работы на предприятия общественного питания. Иметь опыт приготовления горячих и холодных блюд, знать технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. Повар должен знать и соблюдать технику безопасности, уметь использовать различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.

Кассир-консультант и Консультант раздачи должны обладать необходимыми качествами для вежливого и дружелюбного обслуживания посетителей.

Функции Управляющего Кафе будет исполнять лично предприниматель.

Подбор персонала будет осуществляться через специализированные издания и ресурсы в сети интернет путем отбора кандидатур и размещения вакансий. Также среди своих знакомых.

Режим работы Кафе с 10:00 до 17:00 часов, пять дней в неделю, суббота, воскресение – выходной. Время работы персонала Кафе с 09:00 до 18:00 часов.

Система оплаты труда будет состоять из твердого оклада. После выхода Кафе на стабильные финансовые показатели, будет рассматриваться вариант дополнительной мотивации персонала в виде премий.


Материалы по теме:

Технологический процесс производства закаленного мороженого
Несмотря на значительное разнообразие в ассортименте, производство мороженого с некоторыми изменениями осуществляется по общей технологической схеме и состоит из следующих операций: приемка сырья, подготовка сырья, составление смеси, пастеризация смеси, гомогенизация смеси, охлаждение и созревание ...

Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок
К холодным блюдам и закускам относятся: - бутерброды и банкетные закуски; - салаты и винегреты из различных овощей и грибов; - салаты мясные, рыбные, из птицы и дичи, сыра и т.п.; - закуски из яиц; - закуски из овощей и грибов; - закуски из рыбы, нерыбного водного сырья, рыбных гастрономических про ...

Упаковка и хранение колбасных изделий
Упаковывают колбасные изделия для местной реализации и краткосрочного транспортирования в металлические, дощатые и фанерные ящики, картонные коробки, бумажные мешки и в полимерную тару. Запрещается транспортировать колбасы навалом и в открытых автомашинах. Для длительного транспортирования и хранен ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.2412