Категория участников опроса: потенциальные покупатели магазина «Семья № 5»
Цель анкетирования: выяснит наиболее популярный среди покупателей сок.
Показатели качества сока: соотношение цены и качества.
Наименование товара |
Количество проданного товара (шт.) |
Цена, руб./ шт. |
Сок «Привет» |
37 25,2 | |
Сок «Моя Семья» |
25 26,5 | |
Сок «Фруктовый сад» |
19 28,9 | |
Сок «Тонус » |
12 37,5 | |
Сок «Любимый» |
9 28,50 | |
Сок «Я» |
6 45,5 | |
Сок «Услада» |
4 25,00 |
По результатам опроса покупателей магазина «Семья № 5» ООО Продмаг, самым популярным является сок «Привет», затем «Моя Семья», «Фруктовый сад», «Тонус», «Любимый», «Я», «Услада».
Для наших покупателей сок «Привет» является соком, с наиболее оптимальным соотношением цена = качество.
Вопросы для анкеты:
Какой сок вы любите? (вид сока)
Какую марку соку предпочитаете? (торговый бренд)
Как часто вы покупаете сок?
Что вы приобретете если вашего сока не будет в продаже?
Как сильно влияет стоимость товара на ваш выбор?
Какой объём сока является для вас наиболее оптимальным?
Обращаете ли вы внимание на форму упаковки, и дизайн исполнения?
Материалы по теме:
Прогноз продаж
Прогноз продаж делается исходя из того что удастся привлекать одну треть или как минимум одну четвертую из числа более 400 чел. ежедневно приходящих на работу в БЦ (данные администрации БЦ). Ключевыми индикаторами являются количество покупателей и средняя стоимость покупки на одного покупателя. Пес ...
Государственный стандарт Российской Федерации.
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению
Утвержден Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 г. N 199 1. Разработан и внесен Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 199. 3. Введен впервые. 1. Область применения Н ...
Технология супов-пюре из овощей, круп, бобовых, мясных
продуктов. Оформление и отпуск
Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими». Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию. Эти супы широко и ...