Категория участников опроса: потенциальные покупатели магазина «Семья № 5»
Цель анкетирования: выяснит наиболее популярный среди покупателей сок.
Показатели качества сока: соотношение цены и качества.
Наименование товара |
Количество проданного товара (шт.) |
Цена, руб./ шт. |
Сок «Привет» |
37 25,2 | |
Сок «Моя Семья» |
25 26,5 | |
Сок «Фруктовый сад» |
19 28,9 | |
Сок «Тонус » |
12 37,5 | |
Сок «Любимый» |
9 28,50 | |
Сок «Я» |
6 45,5 | |
Сок «Услада» |
4 25,00 |
По результатам опроса покупателей магазина «Семья № 5» ООО Продмаг, самым популярным является сок «Привет», затем «Моя Семья», «Фруктовый сад», «Тонус», «Любимый», «Я», «Услада».
Для наших покупателей сок «Привет» является соком, с наиболее оптимальным соотношением цена = качество.
Вопросы для анкеты:
Какой сок вы любите? (вид сока)
Какую марку соку предпочитаете? (торговый бренд)
Как часто вы покупаете сок?
Что вы приобретете если вашего сока не будет в продаже?
Как сильно влияет стоимость товара на ваш выбор?
Какой объём сока является для вас наиболее оптимальным?
Обращаете ли вы внимание на форму упаковки, и дизайн исполнения?
Материалы по теме:
Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила
подачи. Ассортимент
Горячие закуски отличаются от горячих вторых блюд меньшей массой, более острым вкусом, подаются обычно без гарнира в порционных сковородках, в специальных кастрюльках с ручкой (кокотницы), в искусственных или натуральных раковинах (кокильницах), кроншелях. Их включают в меню после холодных закусок. ...
Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и
отварах
В группу горячих супов входят заправочные супы (в состав обязательно входят пассерованные овощи), пюреобразные и прозрачные. При варке супов продукты закладывают в бульоны в последовательности, определяемой сроками варки отдельных ингредиентов. Варят супы при слабом кипении. При излишне длительной ...
Органолептическая оценка шоколада с начинками
Органолептическую оценку качества шоколада проводят в соответствии с ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия". При органолептической оценке определяют такие показатели, как внешний вид, форму, консистенцию, структуру, вкус и аромат. При осмотре внешнего вида шоколада товаров ...