Оценка состояния питания студента

Информация » Оценка состояния питания студента

Страница 2

Расчёты

Приём пищи и наименование блюда

Выход, г

Б, г

Ж, г

У, г

Минеральные вещества, мг

Калорийность, ккал

 

Сa

P

Mg

K

Na

Fe

Zn

I2, мкг

 

Завтрак

Каша гречневая

250

15

3

164,5

87,5

372,5

122,5

207,5

800

2,5

1,74

2,8

745

Хлеб Украинский

100

6,6

1,2

39,6

29

150

47

235

406

4

2,8

10

195,6

Чай с лимоном

200

0,3

-

16,4

16

8

6

34

4

0,8

-

-

66,8

Итого:

 

21,9

4,2

220,5

132,5

530,5

175,5

476,5

1210

7,3

4,54

12,8

1007,4

Итого с учётом потерь

 

20,59

3,7

200,7

106

371,35

131,63

309,73

726

5,48

2,72

6,4

 

Обед

Борщ

300

11,4

8,7

12,9

55,8

146,7

38,7

517,2

60,9

3

0,9

9,3

175,5

Хлеб пшеничный формовой

100

7,9

1

48,3

23

87

33

133

378

2

0,74

-

233,8

Итого:

 

19,3

9,7

61,2

78,8

233,7

71,7

650,2

439

5

1,64

9,3

409,3

Итого с учётом потерь

 

18,1

8,5

55,7

74,2

207,6

63,45

603,65

287,7

3,25

1,34

4,65

 

Полдник

Компот из вишни

200

0,6

0,16

27,4

30

23

20,4

209,4

16,6

0,4

0,24

1,6

133,4

Булочка сдобная

100

7,9

9,4

55,5

31

89

13

114

268

1,3

-

-

338,2

Итого:

 

8,5

9,56

83

61

112

33,4

323,4

284,6

1,7

0,24

1,6

471,6

Итого с учётом потерь

 

8

8,41

75,5

48,8

78,4

25,05

210,21

170,76

1,28

0,144

0,8

 

Ужин

Котлеты из говядины

150

43,5

53,7

0,06

23,25

439

41,55

433

157

5,25

6,4

6,15

657,5

Картофельное пюре

100

2,7

5,9

12,9

28,3

74,4

24,1

548

19

0,9

0,38

5,7

115,5

Чай чёрный с сахаром

200

0,2

-

14

12

8

6

24

2

0,8

-

-

56,8

Итого:

 

46,4

59,6

27

63,55

521,4

71,65

1005

178

6,95

64,38

11,85

829,8

Итого с учётом потерь

 

43,6

52,4

24,6

50,84

364,98

53,74

623,25

106,8

5,21

38,63

5,93

 
Страницы: 1 2 3 4 5 6


Материалы по теме:

Санитария
Производственная санитария. Все помещения хлебопекарных предприятий должны постоянно содержаться в чистоте. Запрещается в производственных цехах, экспедициях и сырьевых цехах хлебопекарного предприятия: наличие при себе булавок, иголок, бус, спичек, папирос; курение; нахождение без специальной одеж ...

Расчет немеханического оборудования
Расчет немеханического оборудования определяется по формуле L=N1*l (9) l‑общая длина столов=1,25 N1‑кол-во работающих L = 2*1,25=2,5 м Таблица3.6 Немеханическое оборудование Количество работников одновременно работающих в цехе Норма длины стола на 1 чел., м Общая расчетная длина столов, ...

Контроль качества готовой продукции
Контроль за производством готовой продукции ведется в соответствии с установленными государством Санитарными Правилами и Нормами, а также в рамках действующих в сфере общественного питания законов. Ежедневный контроль за качеством на предприятии осуществляется следующим образом: в начале рабочей см ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0081