Таблица №23
Помещение |
Кол-во |
Площадь, м² |
Административные: кабинет директора |
1 |
21 |
Бухгалтерия |
1 |
12 |
Служебные и для персонал : кабинет зав. производством |
1 |
13,7 |
Раздевалки |
2 |
16,6 |
Душевая |
2 |
2.4 |
Уборная |
2 |
6 |
Кладовая |
1 |
7 |
Итого: |
78,7 |
Материалы по теме:
Правила приемки
Продукты переработки плодов и ягод принимают партиями. Под партией принимают совокупность единиц продукции одного наименования и сорта, в однородной упаковке, изготовленной предприятием за одну дату и смену и оформленной одним документом о качестве установленной формы. Отбор проб Существует несколь ...
Перечень предоставляемых услуг
Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.03.97, а так же с Общероссийским классификатором услуг населению ОК 022-93 и ГОСТом Р. 50764-99. Детское кафе оказы ...
Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...