Калиброванный мясной ящик Е-20 предназначен для складывания в него крупнокусковых полуфабрикатов, которые находятся на конвейерной линии, в них сортирую по сортам и морфологическим частям мяса.
Таблица 2.5.11. - Техническая характеристика калиброванного мясного ящика Е-20
Показатель |
Величина |
1. Размеры, мм |
600*400*200 |
2. Внутренние размеры |
565*365*195 |
3. Объем, л |
40 |
4. Вес, кг |
2 |
5. Номенклатура, № |
5400207 |
Ленточная вакуум-упаковочная машина GK – 169K «Supervac» обеспечивается автоматической подачей наполненных мешков в вакуум-камеру и отвод упакованной продукции. Заполненные пакеты укладывают на ленту конвейера, который за счет шаговой подачи отводит упакованную продукцию и одновременно вводит заполненные пакеты в зону вакуумирования и спайки. При остановке конвейера крышка камеры автоматически опускается — начинается вакуумирование мешков с последующей их запайкой. По окончании процесса крышка поднимается с одновременным включением конвейера, выводящего упакованную продукцию из зоны камеры, подавая в нее следующую партию мешков с продуктом.[44]
Таблица 2.5.12. - Техническая характеристика
Характеристика |
Величина |
Размеры вакуумной камеры, мм |
670*770*180 |
Производительность вакуум-насоса, /ч |
100 |
Степень вакуумирования, % |
99,8 |
Максимальная длина сварочного шва, мм |
650 |
Длительность цикла, с |
20-35 |
Установленная мощность, кВт |
0,6 |
Габаритные размеры, мм |
800*870*1020 |
Масса, кг |
175 |
Материалы по теме:
Приемка кефира по качеству
Для контроля качества кефира в потребительской таре по органолептическим и физико-химическим показателям от каждой партии продукции отбирают выборку. Партией считают предназначенную для контроля совокупность единиц продукции одного наименования, в однородной таре, с одинаковыми физико-химическими п ...
Технологический расчет конвейера
Расчетная схема конвейера изображена на рис. 8 [9]. Минимальное натяжение конвейера в точке 1: S1=Smin=750 Н Натяжение в точке 2: По полученному натяжению выбираем цепь ПР-8-460. Натяжение в точке 3, после горизонтального поворота: Натяжение в точке 4: 1 – ведущая звездочка 2 – ведомая звездочка Ри ...
Характеристика сырья
Вода - предназначена для обеспечения питьевых и культурно-бытовых нужд человека вода имеет исключительное значение. В организме она - основная среда, в которой протекает обмен веществ, а также субстрат ряда химических ферментативных реакций; содержится во всех жидкостях и тканях тела, составляя 65 ...