Ручной гидравлический штабелер Lema 1030 имеет высоту подъема – 3 м, оснащен двухсекционной мачтой, что позволяет уменьшить высоту проезда, используется при небольшом грузопотоке.
Таблица 2.5.9. - Технологическая характеристика ручной гидравлический штабелер Lema 1030
Характеристика |
Величина |
1. Грузоподъемность, кг |
1000 |
2. Центр загрузки, мм |
600 |
3. Высота подъема, мм |
3000 |
4. Высота подъема (min),мм |
90 |
5. Длина вил, мм |
1150 |
6. Ширина вил, мм |
540 |
7. Ширина вилы, мм |
160 |
8. Общая длина штабелера, мм |
1665 |
9. Общая ширина штабелера, мм |
865 |
10. Габаритная высота (min), мм |
2050 |
11. Габаритная высота (max), мм |
3450 |
12. Размер передних колес, мм |
180x50 |
13. Размер задних колес (роликов), мм |
80x55 |
14. Число колес спереди/сзади |
2/2 |
15. Радиус поворота, мм |
1350 |
16. Ширина прохода с паллетой, мм |
1950 |
17. Ширина прохода с паллетой (VDI 2198), мм |
2152 |
18. Вес, кг |
280 |
Пила Wellsaw 444 (США) - электрическая шаговая пила с возвратно-поступательным механизмом. Используется как самостоятельное устройство для продольной распиловки туш на предприятиях небольшой производительности, а также в процессах разделки и обвалки на предприятиях средней и большой производительности. Благодаря тефлоновому покрытию опора для полотна легко чистится. Процесс распила происходит при движении полотна в обе стороны. Надежнее и удобнее в работе, при этом обеспечивает более высокое качестве распила с меньшими потерями продукта. Пильные полотна изготовлены из качественной стали и имеют увеличенный ресурс работы.
Таблица 2.5.10. - Техническая характеристика пилы Wellsaw 444 (США)
Показатель |
Величина |
1. Мощность двигателя, кВт |
1,5 |
2. Количество поступательных движений в минуту |
8000 |
3. Длина шага резки, мм |
40 |
4. Длина сменного полотна, мм |
200/400 |
5. Вес, кг |
10,5 |
Материалы по теме:
Составление сводной ведомости
Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов 100 204 611 413 861 Брутто Всего Картофель 2168 10675 - - - 12843 Свекла 1433 - - - - 1433 Морковь 945 1250 - - - 2195 Огурцы соленые 1410 - - - - 1410 Капуста кваш ...
Характеристика предприятия и горячего цеха
В данном курсовом проекте разрабатывается общедоступная столовая на 166 мест. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой пред ...
Контроль технологического процесса производства плодово-ягодной продукции
Сортирование и инспекция. Контроль производства плодово-ягодной продукции проводят органолептически либо делают технический, химический или бактериологический анализ. При органолептическом контроле качество материала на раннем этапе устанавливают осмотром, по цвету, запаху, пробой на вкус. При боле ...