Стационарные столы изготовлены непосредственно на предприятии.
Основной рабочей частью конвейерного стола для обвалки и жиловки является ленточный конвейер, смонтированный на металлическом каркасе и оснащенный рабочими местами для обвальщиков и жиловщиков. Лента конвейера изготовлена из нержавеющей стали, прорезиненной ткани. В конструкции предусматривается санитарная обработка рабочей поверхности ленты специальными дезинфицирующими растворами. Холостая ветвь конвейера используется для транспортирования кости, полученной при обвалке отрубов конвейеры Р3-ФЖ1В выпускаемые ОАО «СПб МЯСОМОЛМАШ». [25].
Таблица 2.5.4. - Техническая характеристика конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса типа Р3-ФЖ1В-7
Показатель |
Величина |
1. Производительность (мясо на костях), кг/ч |
880-1250 |
2. Скорость движения ленты, м/с: | |
- основного конвейера |
0,15 |
- конвейера лотка накопителя |
0,8 |
3. Ширина ленты, мм: | |
- основного конвейера |
800 |
- конвейера лотка накопителя |
300 |
4. Установленная мощность, кВт |
14,4 |
5. Количество рабочих: | |
- рубщиков |
1 |
-обвальщиков |
7 |
- жиловщиков |
4 |
6. Габаритные размеры, мм: | |
- длина |
19460 |
- ширина |
4300 |
- высота |
1715 |
7. Масса, кг |
5125 |
Тележка Я2-ФЦ-1В предназначена для транспортировки мяса и костей к следующим этапу производства.
Таблица 2.5.5. - Техническая характеристика тележка Я2-ФЦ-1В
Показатель |
Величина |
1. Вместимость |
200 |
2. Габаритные размеры: |
850*420*695 |
3. Масса, кг |
34 |
Полуавтоматический запайщик контейнеров Reepack Reetray 25 TC предназначен для упаковки стейков в готовую полимерную тару с последующей запайкой.
Материалы по теме:
Машина для просеивания муки МПМ-800
Машина состоит из вертикальной трубы, загрузочного бункера, просеивательного механизма, загрузочного лотка и приводного механизма. Загрузочный бункер с предохранительной решеткой установлен на чугунной станине. К загрузочному бункеру крепится подвижная рама для подъема мешка с мукой. В бункере расп ...
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов
Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов (консоме) и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи. Для осветления используют различные виды оттяжек из: - обезжиренн ...
Основные правила техники безопасности и
вводный инструктаж по технике безопасности
Техника безопасности в цехах. ПОП разрешается вводить в эксплуатацию только при полном соблюдении санитарных норм технической оснащённости постановленной по вопросам О.Т. и Т.Б. противопожарной безопасности предприятия. Все работающие должны знать правила техники безопасности, производственной сани ...