Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = К1+К2 + К3 + К4, (6.1.1.)
– общая сумма капитальных затрат, руб.;
Кз - стоимость монтажа оборудования, тыс.руб.;
К4 - дополнительные расходы на ремонтно-строительные работы, тыс.руб.
Стоимость оборудования рассчитана в таблице № 6.1.1
Таблица № 6.1.1 Общая стоимость оборудования
Наименование оборудования |
Производитель, марка |
Количес-тво |
Стоимость, тыс. руб. | |
Цена за единицу, тыс. руб. |
Всего, тыс. руб. | |||
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-300В |
1 |
32 |
32 |
Платформенные электронные весы |
Вессервис ВСП4-1000В |
1 |
36 |
36 |
Весы электронные с принтером этикеток |
DIGI SM-100 |
2 |
28 |
56 |
конвейерного стола для обвалки и жиловки мяса |
Р3-ФЖ1В-5 |
1 |
550 |
550 |
Тележка |
Я2-ФЦ-1В |
5 |
6 |
30 |
Вакуум –упаковочная машина ( Австрия) |
GK – 169K « Supervac » |
1 |
300 |
300 |
Запайщик контейнеров |
Reepack Reetray 25 TC |
1 |
250 |
250 |
Стол (островной) |
ИПКС-075-1,4ШП |
3 |
7 |
21 |
Машины для нарезки |
Nock Cortex CB 495/4 SLICER |
1 |
200 |
200 |
Ручной гидравлический штабелер |
Lema 1030 |
1 |
70 |
70 |
Разделочная пила |
Wellsaw 444 |
1 |
90 |
90 |
Скороморозильный аппарат |
АСМТ - 4 |
1 |
2800 |
2800 |
Загрузочная тележка (нерж. сталь) |
ТЗ-1 |
4 |
82 |
328 |
Мясной калиброванный мясной ящик |
Е-2 |
20 |
0,3 |
6 |
Строительные работы |
3000 | |||
Итого |
- |
- |
- |
7770 |
Материалы по теме:
Перечислить группы пищевых добавок, которые целесообразно использовать в
процессе приготовления сладких блюд (муссов, самбуков).
При изготовлении сладких блюд используют различные полимерные желирующие вещества (крахмал, агар, желатин). Кроме того, применяются продукты, содержащие пектин (яблочное и абрикосовое пюре), и новые желирующие вещества: модифицированные крахмалы, альгинаты, агароид, пектины. На процесс студнеобразо ...
Классификация
В соответствии с ГОСТ Р 51810 на томаты свежие , реализуемые в розничной торговой сети /4/ томаты классифицируются в зависимости от: Качества подразделяют на три класса: экстра; первый; второй. Формы относят к четырем основным товарным типам: округлые (включая овальные, с носиком на вершине плода); ...
В чем особенность приготовления бисквитного рулета
Чтобы придать рулету пикантный вкус, испеченный бисквитный лист по всей поверхности можно сбрызнуть ромом или коньяком. Аналог сыра Рикотто для творожного крема можно сделать самостоятельно. Заморозить литровый пакет кефира в морозильнике, пока он не станет каменным. Достать его, кефир освободить о ...