* цены взяты из каталога оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, выпущенном ГНУ ВНИИМП и коммерческих предложений фирм «АГРО-3», ««Дипипром»», «ЛУЧ», «Агросервис», «Партнер Мясной Промышленности».
= 7770 тыс. руб.
Транспортно-заготовительные расходы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования;
К2 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777тыс. руб(6.1.2.)
Затраты на монтаж оборудования принимаем в размере 15 % от стоимости оборудования;
К3 = К1• 0,15 = 7770 • 0,15 =1165,5 тыс. руб (6.1.3.)
Дополнительные расходы на строительные работы принимаем в размере 10 % от стоимости оборудования.
К4 = К1 • 0,1 = 7770 • 0,1 = 777 тыс. руб (6.1.4.)
Сумма капитальных вложений при новом строительстве определена по формуле:
Коб = K1 + К2 + К3 + К4 = 7770+777+1165,5+777 = 10490 тыс. руб
Материалы по теме:
Административные помещения
Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала. Оборачиваемость мест Время Оборачиваемость мест за 1 час Средний% загрузки зала Кол-во потребителей Завтрак 9 ч 2 20 80 10 ч 4 20 160 Обед 13 ч 3 75 450 14 ч 3 90 540 15 ч 3 75 450 Выпуск блюд №Сборника Наименование блюд Кол-в ...
Схема механической обработки мяса. Общие
приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...
Государственный стандарт Российской Федерации.
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению
Утвержден Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 г. N 199 1. Разработан и внесен Техническим комитетом 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 199. 3. Введен впервые. 1. Область применения Н ...