Блюда для Вашего праздника
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Утка банкетная с яблоками |
1 шт |
367.50 |
Кролик с грибами в соусе Гранд-Ламбер |
300/50 |
137.00 |
Сочный молочный поросенок |
1 шт |
1202.50 |
"Шатер Шамаханской царицы" |
600/300 |
496.00 |
Королевская морская форель |
3200/200 |
1314.50 |
Щука банкетная |
1кг/300 |
699.00 |
Веслонос запеченный |
2 кг |
1073.00 |
Сладкие угощения на последок
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Шоколад белый поpистый |
1шт |
15.00 |
Шоколад черный поpистый |
1шт |
15.00 |
Мороженое на выбор |
100/50 |
16.50 |
Мороженое с фруктами |
220 |
36.50 |
Яблочный пирог с мороженым |
200 |
28.50 |
Струдель с вишнями |
200 |
46.00 |
Райское яблочко |
200 |
41.50 |
Струдель с яблоками |
200 |
30.00 |
Десерт "Банан-сплит" |
250 |
29.50 |
Ананас "Малибу" |
160 |
60.50 |
Кусочек торта "Наполеoн" |
150 |
46.50 |
Фрукты
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Киви |
1шт |
12.00 |
Виноград |
100 |
20.00 |
Яблокo |
100 |
7.00 |
Апельcин |
100 |
0.00 |
Банан |
100 |
0.00 |
Ананас |
1шт |
150.00 |
Горячие напитки
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Глинтвей "Украиночка" |
190 |
25.00 |
Чай Newby черный |
200/30 |
12.00 |
Чай Newby (пакетированный) |
200/30 |
12.00 |
Чай Newby зеленый |
200/30 |
12.00 |
Чай Forte (пирамидкой) |
200/10 |
30.00 |
Кофе по-мексикански |
50/10/10/1шт |
41.00 |
Кофе по-итальянски |
50/30/1шт |
47.00 |
Кофе по-шотландски |
50/20/1шт |
43.00 |
Кофе Mocafe каппучино |
200/1шт |
30.00 |
Кофе "Бейлиз" |
200 |
57.00 |
Кофе Mocafe гляссе |
200/1шт |
41.00 |
Кофе Mocafe эспрессо |
50/1шт |
18.00 |
Кофе LAVAZZA (таблетированный) |
50/1шт |
20.00 |
Материалы по теме:
Квас из земляники или клубники
То, что мы выращиваем на приусадебных участках, называется земляникой. Во времена Забилы пользовались лесной клубникой. Ягоды засыпали в бутыль и заливали (¼ к объёму) кленовым сиропом или майским мёдом. Когда ягоды пускали сок, его сливали, а ягоды заливали 1:1 горячей водой и давали ей ост ...
Сырьё
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия»для выработки вареных продуктов из свинины применяют свинину по ГОСТ 7724 (включая туши подсвинков массой 30;38 кг) в охлажденном состоянии; для ветчины в оболочке - свинину от тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной, ...
Контроль за хранением готовой продукции
Для каждого вида или группы продуктов имеются оптимальные условия хранения: относительная влажность воздуха в складах хранения консервов в герметически укупоренной таре не более 75%, а температура 0 .20°С. В помещениях склада 2 раза в сутки контролируют температуру и относительную влажность воздуха ...