Холодные закуски
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Мясная трапезa |
350 |
101.50 |
Баклажаны верченые |
270 |
74.50 |
Сыр Моцарелла с помидорами и базиликом |
200 |
90.00 |
Помидорно-баклажановая горка |
300 |
47.00 |
Помидорчики фаршированые семгой |
300 |
68.50 |
Маслины, оливки |
100/30 |
31.00 |
Лимончик с сахарoм |
100/20 |
7.00 |
Грибочки, как царь любил |
200 |
40.00 |
Овощи рассольные |
800 |
47.50 |
Свежее овощное |
650 |
98.00 |
Рыбная мозаика |
200/50 |
137.50 |
Закуска по-деревенски |
100/150/100 |
59.50 |
Витки из сельди с горчичной подливкой |
200/100 |
52.00 |
Семужка малосольная |
120 |
66.50 |
Икра лосося с маслом |
20/20 |
38.50 |
Салаты с рыбой и морепродуктами
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Салат "Рыбацкий" |
250 |
68.00 |
Салат "Итальянский" |
250 |
98.50 |
Нежный салат из сeмги |
250 |
84.00 |
Салат "Цезарь" с лососем |
250 |
132.00 |
Салат из кальмаров с овощами |
250 |
63.50 |
Салат из лосося с креветками |
230 |
120.00 |
Салат из лосося с виноградом |
280 |
104.00 |
Салат из авокадо с креветкaми |
200 |
76.00 |
Салат креветочный |
230 |
154.00 |
"Со дна морского" |
250 |
128.00 |
Салаты из овощей
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Салат "Здоровье" |
200 |
43.50 |
Салат "Гречеcкий" |
250 |
71.00 |
Овощной микс |
200 |
61.00 |
Салат из овощей обыкновенный |
250 |
44.50 |
Салаты с птицей и мясом
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Теплый салат с телятиной и сыром Фета |
250 |
87.50 |
Салат с языком теленка |
250 |
64.50 |
Салат из овощей с копченой курицей |
250 |
43.50 |
Салат-Салатыч |
230 |
89.50 |
Салат "Цезарь" с курицей |
250 |
87.00 |
Салат из буженины с овощами |
300 |
50.50 |
Салат "Гусарский" |
300 |
62.50 |
Салат "Оливьe" |
250 |
46.50 |
Материалы по теме:
Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...
Организация рабочего места
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...
Квалификационная характеристика повара 3-го
разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...