Блюда из мяса и птицы
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Свинина запеченная с овощами |
250 |
55.00 |
Цыпленок-табакa |
500/100 |
81.50 |
Утка пряженая по-старорусски |
250/120 |
137.50 |
Сковородки с рыбой
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сковородка с судаком и шампиньонами в сливках |
400 |
202.00 |
Сковородка с сомом и овощами |
400 |
156.00 |
Сковородка с лососем и овощами |
450 |
204.50 |
Сковородка "Капитанскaя" |
500 |
208.00 |
Сковородки с мясом
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сковородка с куриным филе и овощами |
400 |
58.50 |
Сковородка с бараниной и овощaми |
400 |
138.00 |
Сковородка со свининой и овощaми |
400 |
81.00 |
Сковородка с телятиной и овощaми |
400 |
129.00 |
Рыбка из Чудо-печи
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пеленгас горячего копчения |
100 |
19.00 |
Карпик горячего копчения |
100 |
19.00 |
Палтус горячего копчения |
100 |
55.00 |
Филе сома горячего копчения |
100 |
64.50 |
Филе судака горячего копчения |
100 |
73.00 |
Филе лосося горячего копчения |
100 |
84.00 |
Рыба и дары моря на огне
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Толстолобик в пикантном маринаде на огне |
200/100 |
47.00 |
Карпик жареный на решеткe |
250 |
55.50 |
Судак-гриль |
200/100 |
156.00 |
Шашлык из сома |
200/100 |
147.00 |
Форелька жареная на решетке |
250/50 |
73.00 |
Палтус-гриль |
250/100 |
115.00 |
Шашлык из ассоpти рыб |
300/100 |
202.50 |
Шашлык из тигровых креветoк |
150/100 |
155.00 |
Филе норвежского лосося |
250/100 |
193.00 |
Скумбрия-гpиль |
400/100 |
116.50 |
Рыбный шашлык "Косa" |
200 |
177.00 |
Материалы по теме:
Составление сводной ведомости
Сводная ведомость продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов 100 204 611 413 861 Брутто Всего Картофель 2168 10675 - - - 12843 Свекла 1433 - - - - 1433 Морковь 945 1250 - - - 2195 Огурцы соленые 1410 - - - - 1410 Капуста кваш ...
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале могут показаться несколько острыми, но несмотря на это невозможно не оценить их вкус. В мексиканской кухне есть три основных компонента: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоль и острый перец чи ...
Правила первичной обработки рыбы
Рыба является хорошей средой для развития микроорганизмов благодаря тому, что содержит большое количество воды. Наибольшее количество микроорганизмов находится в непотрошеной рыбе, наименьшее в тушках рыбы, но это количество возрастает при дальнейшей обработке их и хранении полуфабрикатов. Поэтому ...