Long Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Секс на пляже |
320 |
27.00 |
Коктейль Сок джунглей |
300 |
46.00 |
Коктейль Мохито |
250 |
47.00 |
Коктейль Прощай мама |
250 |
48.00 |
Коктейль Голубая лагуна |
250 |
40.00 |
Коктейль Клубничный мохито |
250 |
51.00 |
Classic Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Черный русский |
60 |
17.00 |
Коктейль Космополитан |
100 |
23.00 |
Коктейль Лонг Айленд Айс |
300 |
63.00 |
Коктейль Текила Санрайз |
270 |
31.00 |
Коктейль Белый русский |
100 |
20.00 |
Коктейль Александр |
90 |
30.00 |
Non-alcohol Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Мохито (безалкогольный) |
200 |
23.00 |
Лимонад Барлайн |
300 |
23.00 |
Коктейль Безопастный секс на пляже |
300 |
15.00 |
Материалы по теме:
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров
для прозрачных супов
Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов (консоме) и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи. Для осветления используют различные виды оттяжек из: - обезжиренн ...
Исследование влияния температуры второго нагревания сгустка на выход и
качество готового продукта
Учитывая необходимость второго нагревания сгустка при выработке творога, возникает проблема выбора режима второго нагревания. С этой целью был проведен эксперимент для выявления зависимости органолептических показателей творога от температуры второго нагревания сгустка. Для изучения влияния темпера ...
Мероприятия по обеспечению безвредных условий труда
Требуемое состояние микроклимата в цехе по производству крупнокусковых полуфабрикатов и стейков обеспечивается с помощью систем кондиционирования воздуха, а также путем осуществления мероприятий по предупреждению или уменьшению до минимума поступлений в рабочую зону тепло- и влаговыделений от обору ...