Long Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Секс на пляже |
320 |
27.00 |
Коктейль Сок джунглей |
300 |
46.00 |
Коктейль Мохито |
250 |
47.00 |
Коктейль Прощай мама |
250 |
48.00 |
Коктейль Голубая лагуна |
250 |
40.00 |
Коктейль Клубничный мохито |
250 |
51.00 |
Classic Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Черный русский |
60 |
17.00 |
Коктейль Космополитан |
100 |
23.00 |
Коктейль Лонг Айленд Айс |
300 |
63.00 |
Коктейль Текила Санрайз |
270 |
31.00 |
Коктейль Белый русский |
100 |
20.00 |
Коктейль Александр |
90 |
30.00 |
Non-alcohol Drinks
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Коктейль Мохито (безалкогольный) |
200 |
23.00 |
Лимонад Барлайн |
300 |
23.00 |
Коктейль Безопастный секс на пляже |
300 |
15.00 |
Материалы по теме:
Научные центры и научные школы
Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны № п/п Наименование работы, ее вид Форма работы Выходные данные Объем в с. Соавторы а) Научные работы 1. Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштет ...
Пищевая ценность мучных кондитерских и булочных изделий
Мучные кондитерские изделия занимают большое место в питании, они высококалорийные, имеют красивый внешний вид, легко усваиваются, обладают хорошим вкусом и ароматом. Вместе с хорошим вкусом и ароматом они характеризуются высокими питательностью и энергетической ценностью. Источниками витаминов при ...
Разработка технологической программы
Расчет количества питающихся После составления меню следует рассчитать количество питающихся и количество блюд, реализуемых за день. Количество потребителей рассчитывается по формуле: , Где NЧ - количество потребителей за один час работы зала, чел; Р – число мест в зале предприятия; φ - оборач ...