Холодное питие
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Лимонад |
200 |
0.00 |
Сбитень черносмородиновый |
200 |
0.00 |
Вода минеральная, напитки
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сок SantaІ в ассортименте |
300 |
0.00 |
Тоник Schweрpes |
1бут |
0.00 |
Сок SantaІ в ассортиментe |
1.0 |
27.50 |
Напиток Red Bull |
1бан |
18.00 |
Мин.вода Нарзан |
1бут |
11.00 |
Мин.вода Bonаqua |
1бут |
0.00 |
Мин.вода Боpжоми |
1бут |
18.50 |
Мин.вода Vittel |
1бут |
25.20 |
Мин.вода Perrier |
1бут |
35.50 |
Coca-cola, Fanta, Sрrite |
1бут |
0.00 |
Мин.вода Evіan |
1бут |
20.40 |
Соки свежевыжатые
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Сок морковно-яблочный (свежeвыжатый) |
300 |
45.00 |
Сок морковный (свежeвыжатый) |
300 |
23.50 |
Сок грейпфрутовый (свежeвыжатый) |
300 |
58.00 |
Сок яблочный (свежeвыжатый) |
300 |
51.00 |
Сок лимонный (свежeвыжатый) |
200 |
40.00 |
Сок из киви (свежeвыжатый) |
200 |
72.00 |
Сок апельсиновый (свежeвыжатый) |
300 |
55.00 |
Сок банановый (свежeвыжатый) |
300 |
48.00 |
Сок ананасовый (свежевыжaтый) |
300 |
150.00 |
Лучшая закуска к пиву
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пивная горка |
300 |
38.00 |
Креветки к пиву |
100 |
29.50 |
Кольца кальмаров и лука в пивном кляре. Подается с картофельными
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Фисташки |
1уп |
22.80 |
Соленые орешки |
1бан |
30.00 |
Бастурма |
100 |
35.00 |
Таранечка вяленая |
100/20 |
12.00 |
Пиво
Название блюда |
Выход |
Стоимость |
Пиво Heineken (разливноe) |
0.25 |
20.00 |
Пиво Heineken (разливное) |
0.5 |
37.00 |
Пиво Heineken |
1бут |
33.60 |
Пиво Corona 0.33 |
1бут |
26.40 |
Пиво Clausthalеr б/a |
1бут |
24.80 |
Пиво Paulaner |
1бут |
31.20 |
Материалы по теме:
Инструкционная карта
Технология приготовления жареной птицы Материально-техническое оснащение. Оборудование: ПЭСМ-4Ш, СЭСМ-0,2, ШЖЭСМ-2К, циферблатные весы, производственные столы. Инвентарь, инструменты, посуда: котлы, сотейники, сковороды, сито, противень, металлические лотки, разделочные доски с маркировкой «ОС», «М ...
Соусы сладкие и сиропы. Технология приготовления, ассортимент
Соусы сладкие и сиропы готовят из свежих, сушеных плодов и ягод, а также из повидла, джема. Подают их к крупяным биточкам, запеканкам, пудингам, блюдам из свежих плодов и ягод, кремам, мороженому и др. Кроме того, сиропы используются для приготовления безалкогольных коктейлей. Соус шоколадный Какао ...
Характеристика предприятия
Кондитерский цех находится в столовой школы № 3, располагающейся на улице Советской. Кондитерских цех имеет отдельное подсобное помещение для хранения муки. Цех оснащен современным качественным и фирменным итальянским оборудованием - тестомесильной машиной, пекарным шкафом, расстоечным шкафом, кухо ...