Лесная поляна (маринованные моховики, боровики, опята, маслята)(140/75г)
Салаты
«Старая Гавана» (Пирамида из кусочков лангуста, морского гребешка, тигровых креветок и мидий на панцире, приготовленных в белом вине, с морским коктейлем, салатом Руккола и лимоном) (105/100/25)
«Коста Брава» (Салат с крабом, маринованным пикантным кактусом, овощами, томатами Черри и йогуртовой заправкой) (240г)
Салат «Ла Вида Лока» )(Лангустины отваренные в белом вине на ложе из листьев салата Руккола, Фризе, с соусом Винегрет и сыром “Пармезан”) (260г)
Энсалада де марискос (Осьминог, кальмары, тигровые креветки, красный лук, сельдерей, оливковое масло, Чили соус)(165г) Энсалада де пойо "Айоли" (Филе цыпленка , салат Айсберг, Фризе, авокадо, соус "Айоли") ( 180 г)
Салат с телятиной и белыми грибами (Салат микс с грейпфрутом, заправленный устрично-бальзамическим соусом. Подается с теплой телятиной и белыми грибами) (85/70/45/55г)
Салат с копченой уткой (Нежное филе копченной французской утки, с листьями салата Руккола, Фризе, Лоло-Россо и Латук. Подается с кедровыми орешками, малиновой заправкой и соусом «Бальзамико») (140г)
Салат «Медитеррания» (Салат из нежного филе красного тунца, панированного в черном кунжуте и обжаренного на гриле. Подается на листьях салатов Фризе, Радичио, Руккола. Заправляется соусом «Винегрет» с красной икрой) (100/75/10/10г)
Русский салат (Из отварных овощей с разным мясом, раковыми шейками, красной икрой под соусом Провансаль) (250г)
Горячие закуски
Начос (Кукурузные чипсы с сырным миксом «пика де гайя», помидорами, перцем халапеньо и сметаной) (315г)
Креветки «Очун» (Обжаренные в горящем роме тигровые креветки с луком и томатами под сливочным соусом. Подаются с белым и диким рисом) (170/150/25г)
Овощи на пару (Приготовленная спаржа, мини: цукини, кукуруза и морковь, подается с лимонной заправкой) (210/30г)
Эмпанадильяс Криольяс (Горячие пирожки с говядиной и специями)(270г)
Эскабече из баклажанов (Баклажаны гриль, запеченные с соусом из свежих томатов и сыром) (120 г)
Мидии, запеченные с соусом "Песто" (120 г)
Гамбас "Аль ахийо" ( Очищенные тигровые креветки в чесночном соусе) (130г) Кесадилья (Пшеничная лепешка с разными начинками, подается со сметаной, соусом Пико де Гайо):
с курицей (200 г)
с грибами (200 г)
микста (с грибами и курицей) (200 г)
с чоризо и хамоном (200 г)
с креветками (200 г)
Паррилья "Карибенья" (Сочные кусочки куриного филе гриль с луком, болгарским перцем и томатами) (260 г)
Жареная грибная (Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, луком золотистым, помидорами и малосольными огурцами) (400г)
Блинчики «Русские» (с телятиной рубленой и брусникой) (170/50/5г)
Супы
«Африканец» (Экзотический суп из чёрной фасоли с обжаренным луком, сладким перцем и зеленью) (250г)
«Карибиан» (Суп-биске из лосося и коктейля карибских морепродуктов, специями и белым вином) (250г)
Крем – суп из креветок (Крем-суп из тигровых креветок, c вином и пряностями) (250г)
Томатный суп с базиликом (Суп из помидоров с базиликом и специями) (250/5г)
Кайо Коко (Суп из лангуста, тигровых креветок, черной трески с добавлением сицилийских томатов и кокосового молока) (280г)
Суп из морепродуктов (Суп из морепродуктов в испанском стиле)(280г)
Потахе дэ фрихолес(Суп из красной фасоли) (250г)
Суп-крем куриный (280г)
Крабовый крем-суп (Сливки, крабы, молоко. Подаётся с чипсами "Начос") (250г)
Сырный (Куриный бульон, соус "Чеддер", протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами "Начос")(280г)
Овощной (Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, капуста брюссельская. Подаётся со сметаной и чипсами "Начос") (280г)
Мясной (Бульон мясной, свиное филе, филе куриное, перец болгарский, мексиканский салат, фасоль, лук репчатый) (280)
Борщ (Со свининой, чесночными пампушками и сметаной) (300г)
Щи (Русские щи из квашеной капусты со свининою) (300г)
Солянка (Остро-кислый суп с говядиной, свининой, телячьим сердцем, солеными огурцами и маслинами) (300г)
Уха «Царская» на стерляди и форели речной (350/30/30/5 г)
Горячие блюда
Стейк «Тринидад» (Стейк из говядины «Ангус», подается с мини овощами гриль и соусом «белые грибы») (255/45/60г)
Телятина на кости (Каре теленка обжаренное на гриле с соусом «Свитбред») (240/200г)
Материалы по теме:
Сушечный цех
Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сырья по ГОСТ 7128-81. Сушка имеет форму кольца Количество изделий в 1 кг-не менее 200 штук. Характеристика 1.1.Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сыр ...
Пищевые добавки
Значительная часть пищевых продуктов, прежде чем попасть на наш стол, проходит переработку в условиях пищевого производства. Цель такой переработки – придать пищевому продукту определённые качества (потребительские свойства). Для получения этих свойств в пищевые продукты дополнительно вводят некото ...
Виды муки и её свойства
Пшеничная мука в потреблении и производстве занимает первое место. На ее долю приходится свыше 68% всей продукции мукомольной промышленности. Из общего количества пшеничной муки основную часть составляет мука хлебопекарная (в том числе мука для кондитерской промышленности и розничной торговли) и ме ...