Конвейер обвалки и жиловки мяса ФЗ – ФЖ 2В.
Предназначен для обвалки, жиловки, накопления мяса по сортам и транспортировки жилованного мяса. Применяется на мясокомбинате.
Техническая характеристика.
Производительность переработки мяса, т/см. 7-12
Скорость ленты основного конвейера, м/мин. 9
Ширина ленты, мм:
основного конвейера 800
латка – накопителя 300
Потребляемая электроэнергия, кВт 4
Габаритные размеры, мм 31970/3980/1715
Масса, кг. 7500
Численность обслуживающего персонала, чел.:
разрубщики 1
обвальщики 5
жиловщики 3
Волчок ЛПК-1000
Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбас и других мясных изделий.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 1100
Диаметр ножевых решеток, мм. 114
Объем бункера, куб. м. 0,135
Установленная мощность, кВт 15
Габаритные размеры, мм. 1000/715/1200
Масса, кг. 443
Фаршемешалка ФМ-140
Предназначена для смешивания составных компонентов фарша при производстве колбасных изделий.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 1140
Геометрическая вместимость корыта, л. 140
Габаритные размеры, мм. 1860/1140/1300
Масса, кг. 440
Машина шпигорезная горизонтальная 221ФШ 010.
Предназначена для полуавтоматической нарезки сырых или вареных мясопродуктов и охлаждённого шпика кубиками размером: 4/4/4, 6/6/6, 8/8/8, 12/12/12/12мм и ломтиками до 16мм.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 230-500
Объем загрузочной камеры, куб.дм. 3,3
Установленная мощность, кВт. 1,5
Габаритные размеры, мм. 1265/730/180
Масса, кг. 295
Шприц вакуумный ФКД - 1000
Предназначен для наполнения мясным фаршем искусственных колбасных оболочек при производстве колбас всех видов сосисок и сарделек.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/ч. 500-1400
Емкость бункера, куб. м. 0,3
Установленная мощность, кВт. 7,8
Габаритные размеры, мм. 1180/1100/1360
Масса, кг. 317
Клипсатор КН – 32.
Предназначен для заклипсовывания искусственных колбасных изделий П – образными скобами из алюминиевого проката диаметром 3мм.
Техническая характеристика.
Производительность, раб. ход./мин. 60
Рабочее давление, мПа. 0,6
Диаметр оболочки, мм. 40-80
Габаритные размеры, мм. 1000/1200/1900
Масса, кг. 120
Шкуросъемная машина VBA 5550.
Предназначена для отделения свиной шкурки от слоя шпика.
Техническая характеристика.
Производительность, м/мин. 32,6
Установленная мощность, кВт. 1,1
Габаритные размеры, мм. 976/1305/2055
Масса, кг. 450
Установка коптильная Агрос-4.
Предназначена для термообработки, копчения, варки колбасных изделий и мясных изделий в мясоперерабатывающих цехах.
Техническая характеристика.
Разовая загрузка продукта, кг. до 200
Диапазон регулируемых температур дымовоздушной смеси, град.с. 18-150
Влажность, % 30-95
Установленная мощность, кВт. 34,4
Габаритные размеры, мм. 2000/1735/2590
Материалы по теме:
Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара
Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу: Таблица №29 Наименование холодильного оборудования Кол-во единиц Тариф за месяц, руб Стоимость за месяц, руб за год, руб Камера холодильная с моноблоком КХ 1 540 540 6480 Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М 2 350 700 8400 ...
Использование заправок и
соусов для приготовления салатов из овощей
Заправка — это добавляемый в салаты компонент, создающий непосредственный вкус блюда. Заправками могут быть уксус, квас, растительное масло, тертый сыр, молочные и кисломолочные продукты, а также различные по вкусу соусы. Количество заправки для каждой порции салата определяется индивидуальным вкус ...
История молока
Перерабатывать молоко и употреблять его не только в натуральном виде умели еще наши далёкие предки. Геродот в V веке до нашей эры сообщал, что самым любимым напитком скифов было особым образом приготовленное молоко кобыл – кумыс. Кумыс и простокваша в лечебниках XVII века упоминаются как лекарство ...