Масса, кг. 1200
Дымогенератор 255У, 288.30.
Предназначен для образования дыма в воздушной смеси и подачу ее в термокамеру.
Техническая характеристика.
Производительность, куб.м. дыма/ч. 1000
Расход опилок, кг/ч. 3-10
Суммарная потребляемая мощность, кВт. 0,18
Габаритные размеры, мм. 960/880/1500
Масса, кг. 330
Тележка 221ФО 1,5.01.
Предназначена для транспортировки внутрицеховых грузов на предприятиях мясной промышленности.
Техническая характеристика.
Грузоподъемность, кг. 150
Объем корпуса, л. 120
Габаритные размеры, мм. 873/660/850
Масса, кг. 30
Стол для разделки мяса 221ФО1,5.04.
Предназначен для разделки полутуш в колбасном цехе.
Техническая характеристика.
Величина регулирования по высоте, мм. 60
Габаритные размеры, мм. 3000/1610/850
Масса, кг. 348
Подъёмник В2-ФП3-2,5.
Предназначен для механизированной загрузки различного технологического оборудования сырьём.
Техническая характеристика.
Грузоподъёмность, кг. 200
Высота подъёма и опрокидывания, м 2,5
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Габаритные размеры, мм. 1560/1470/4000
Масса, кг. 430
Пила ленточная Я4-ФЩЕ.
Предназначена для распиловки полутуш, четвертин животных на отруба и сортовые части.
Техническая характеристика.
Производительность, т/ч 1,4
Скорость пильного полотна, м/с 32
Габаритные размеры, мм. 1220/2300/2300
Масса, кг. 835
Весы платформенные ВП-200.
Предназначены для взвешивания сырья и продуктов в колбасных цехах.
Техническая характеристика.
Диапазон измерения, кг. 1-500
Точность измерения, % 0,05
Установленная мощность, Вт 75
Габаритные размеры, мм. 1250/1000/250
Ледогенератор 221 ФЛА 240.
Предназначен для приготовления мелких кусков пищевого льда одинаковой формы.
Техническая характеристика.
Производительность, кг/сутки 240
Толщина пластин льда, мм. 4,5
Вместимость бункера для хранения льда, м³ 120
Установленная мощность, Вт 1,1
Габаритные размеры, мм. 1400/750/700
Масса, кг. 190
Рама колбасная Я2 – ФТУ.
Предназначена для горизонтального размещения в ней колбасных батонов в процессе их транспортировки и термообработки.
Техническая характеристика.
Грузоподъёмность, кг. 110
Габаритные размеры, мм. 1050/530/1610
Масса, кг. 75
Материалы по теме:
Промпереработка
Ягоды употребляют как в свежем виде, так и в переработанном. Чернику употребляют в свежем виде, сушат, из неё готовят варенье, соки, кисели, экстракты, джемы и др. Из голубики получают варенье, соки, кисели, вина, а также сушат. Облепиху употребляют в свежем виде мало, чаще всего в переработанном в ...
Выбор функциональной схемы и анализ существующих решений по автоматизации
процесса сушки молока
При автоматизации сушки молока в распылительных сушильных установках необходимо обеспечить заданные влажность продукта и производительность установки. Последняя обеспечивается регулированием температуры горячего воздуха, поступающего из калорифера. При автоматизации сушильной установки выделяют два ...
Классификация
и стандартизация предприятий общественного питания
Классификация и стандартизация предприятий общественного питания осуществляется в соответствии с принятым и введенным в действие Постановлением Госстандарта России от 05.04.95 N 198. 3. Данный стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям об ...