Клубничный коктейль (300мл)
Коктейли
Свободная Куба / Cuba Libre (Rum, Coca-Cola, Lemon juice) (200мл)
Хемингуэй Cпециаль / El Hemingwey Special (Rum, Cherry brandy, Grapefruit juice, Lemon juice) (225мл)
Пинья Колада / Piсa сolada (Rum, Coconut, Pineapple juice, Pineapple, Cream) (230мл) https://gorodkirov.ru/news/vyvod-iz-zapoya-v-stacionare/
Дайкири / Daiquiri (Rum, Marasguin, Lemon juice) (100мл)
Дикий Дайкири / Daiquiri Rebelde (Rum, Crиme de Menthe, Lemon juice) (100мл)
Май Тай / Mai-Tai (Rum, Triple Sec, Amaretto, Pineapple juice, Lemon juice) (250мл)
Карибский круиз / Caribbean Cruise (Rum, Vodka, Coconut, Pineapple juice, Grenadine) (190мл)
Коко Локо / Coco Loco (Galliano, Vodka, Orange juice) (100мл)
Текила Санрайс / Tequila Sunrise (Tequila, Orange juice,
Grenadine) (210мл)
Маргарита / Margarita (Tequila, Triple Sec, Lemon juice) (100мл)
Виски Кола / Whisky Cola (White Horse, Coca-Cola) (200мл)
Гуарором / Guarorom (Rum, Guarapo, lemon juice) (200мл)
Капитан Морган Кока-Кола Captain / Morgan Кока-Кола (Rum Captain Morgan «Оriginal Spiced Gold», Coca-Cola) (210мл)
Ржавый Гвоздь / Rusty Nail (White Horse, Drambuie) (75мл)
Кампари - Оранж / Campari - Orange (Campari, Orange juice) (200мл)
Кир Роял / Kir Royal (Creme de Cassis, Sparkling Wine) (150мл)
Космополитен / Cosmopolitan (Vodka, Triple Sec, Сranberry juice, Lemon juice) (170мл)
Материалы по теме:
Рецепт куриных котлет с соевым соусом
Ингредиенты: На 4 порции: 600 г куриного фарша Сок половинки лимона Пучок петрушки Зеленый лук или 2 небольшие луковицы 1/2 стакана муки 1/2 стакана оливкового масла Перец и соль Для соуса: 1/2 бульонного кубика 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. соевого соуса Приготовление: · Фарш, лимонный сок, мел ...
Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...
Схема механической обработки мяса. Общие
приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...