Административные помещения

Страница 4

Пятница

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

95

Салат рыбный

100

384

Каша пшенная вязкая

150

966

Ряженка

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

210

Суп картофельный с рыбн. фрикад.

250

694

Картофельное пюре

150

477

Рыба припущенная

75

886

Кисель из яблок

200

1030

Пончики

50

Хлеб ржаной и пшеничный

50/50

Меню для преподавателей

Понедельник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

62

Салат Весна

100

55

Салат из свежих огурцов

100

41

Масло

25

42

Сыр

25

235

Суп молочный с макаронами

250

170

Борщ с капустой и картофелем

250

298

Картофель в молоке

150

886

Кисель из яблок

200

959

Какао с молоком

200

1033

Ватрушка венгерская

75

Хлеб ржаной и пшеничный

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Показатели безопасности
Согласно гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в винах, установлены следующие допустимые уровни (мг/кг), не более: 1. Токсичные элементы · свинец – 0,3; · мышьяк – 0,2; · кадмий – 0,03; · ртуть – 0,005; · медь – 5,0; · железо – 15,0; 2. Рад ...

Морфологическая характеристика мясного сырья
Для говяжьего мяса характерны сравнительно грубая зернистость и ясно выраженная мраморность. Сырая говядина обладает слабым специфическим запахом. Жировая ткань имеет твердую, крошливую консистенцию и окрашена в светло- желтый цвет различных оттенков от кремово- белого до интенсивно – желтого. С по ...

Состояние и тенденции развития общественного питания
Для того, чтобы провести подлинную реорганизацию экономического механизма, сделать его действенным, работающим на благо людей, необходимо проанализировать реально существующие альтернативы развития сферы массового питания, предвосхитить будущие новые возможности, способные изменить сложившиеся взгл ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0082