Среда
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
62 |
Салат Весна |
100 |
536 |
Сосиски отварные |
100 |
608 |
Каша рассыпчатая рисовая |
150 |
966 |
Кефир |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
186 |
Щи из свежей капусты |
250 |
687 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
568 |
Колбаса жаренная по-ленинградски |
50 |
868 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
1038 |
Сосиска в тесте |
75 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
50/50 |
Четверг
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
97 |
Салат мясной |
100 |
383 |
Каша пшенная вязкая из концентрата |
150 |
965 |
Молоко кипяченое |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
209 |
Суп картофельный с мясными фрикад. |
250 |
680 |
Каша гречневая рассып, из концентр. |
150 |
609 |
Биточки особые |
50 |
864 |
Компот из апельсинов |
200 |
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
Хлеб пшеничный, ржаной |
50/50 |
Материалы по теме:
Правила эксплуатации
Эксплуатация автоцистерн и техника безопасности Перед наполнением цистерны продуктом ее секции, шланги и сливные патрубки обязательно подвергают санитарной обработке, используя чистые корешковые и волосяные щетки, а также хлопчатобумажную ткань. Запре-щается чистить рабочую поверхность секций метал ...
Расчет выхода изделия
Таблица 5-Исходные данные для расчета выхода изделия. Наименование изделия масса, кг Затраты на брож.% Затраты на упек,% Затраты на усушку,% Плановый выход изделия,% Булочки с маком 0,1 1,5 10 4 136,5 Выход хлеба, Вх,%, вычисляется по формуле , где mт – масса теста, кг; бр – затраты на брожение,%; ...
Инструкционная карта
Технология приготовления жареной птицы Материально-техническое оснащение. Оборудование: ПЭСМ-4Ш, СЭСМ-0,2, ШЖЭСМ-2К, циферблатные весы, производственные столы. Инвентарь, инструменты, посуда: котлы, сотейники, сковороды, сито, противень, металлические лотки, разделочные доски с маркировкой «ОС», «М ...