Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.
Оборачиваемость мест
Время |
Оборачиваемость мест за 1 час |
Средний% загрузки зала |
Кол-во потребителей |
Завтрак | |||
9 ч |
2 |
20 |
80 |
10 ч |
4 |
20 |
160 |
Обед | |||
13 ч |
3 |
75 |
450 |
14 ч |
3 |
90 |
540 |
15 ч |
3 |
75 |
450 |
Выпуск блюд
№Сборника |
Наименование блюд |
Кол-во |
Выпуск блюд партиями Количество порций | ||||||||||
9 ч |
10 ч |
13 ч |
14 ч |
15 ч | |||||||||
99 |
Салат с птицей |
240 |
80 |
160 | |||||||||
384 |
Каша манная вязкая |
240 |
80 |
160 | |||||||||
965 |
Молоко кипяченное |
240 |
80 |
160 | |||||||||
Хлеб пшеничный |
240 |
80 |
160 | ||||||||||
Обед | |||||||||||||
196 |
Рассольник домашний |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
694 |
Картофельное пюре |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
614 |
Зразы рубленные |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
874 |
Кисель из кураги |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
1032 |
Ватрушка с повидлом |
1440 |
450 |
540 |
450 | ||||||||
Хлеб пшеничный, ржаной |
1440 |
450 |
540 |
450 | |||||||||
Для преподавателей | |||||||||||||
55 |
Салат из свежих огурцов |
25 |
10 |
10 |
5 | ||||||||
62 |
Салат Весна |
25 |
5 |
10 |
10 | ||||||||
41 |
масло |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
42 |
сыр |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
235 |
Суп молочный с макаронами |
25 |
10 |
10 |
5 | ||||||||
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
25 |
5 |
10 |
10 | ||||||||
298 |
Картофель в молоке |
50 |
25 |
10 |
15 | ||||||||
886 |
Кисель из яблок |
25 |
10 |
5 |
10 | ||||||||
959 |
Какао с молоком |
10 |
3 |
3 |
1 | ||||||||
1033 |
Ватрушка |
50 |
15 |
30 |
5 | ||||||||
венгерская | |||||||||||||
Хлеб |
50 |
15 |
5 |
30 | |||||||||
пшеничный, ржаной | |||||||||||||
Материалы по теме:
Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...
Оперативное планирование на предприятии
Управление производственным процессом осуществляется с помощью оперативного планирования, которое позволяет установить задание для каждого участка предприятия с учетом комплексного выпуска продукции и наиболее полного использования возможностей производства. Основой оперативного планирования являет ...
Технология производства спагетти
Производство спагетти во всем мире уже давно поставлено на конвейер. Поклонников этого знаменитого итальянского блюда насчитывается великое множество. Каждый может выбрать спагетти на свой вкус, поскольку даже по скромным подсчётам в кулинарной книге истории к настоящему моменту известно около 400 ...