Меню
Понедельник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
63 |
Салат из сырых овощей |
100 |
384 |
Каша манная вязкая |
150 |
965 |
Молоко кипячёное |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
196 |
Рассольник домашний |
250 |
694 |
Картофельное пюре |
150 |
614 |
Зразы рубленые |
80 |
874 |
Кисель из кураги |
200 |
1032 |
Ватрушка с повидлом |
75 |
Хлеб пшеничный и ржаной |
50/50 |
Вторник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
Завтрак | ||
99 |
Салат с птицей |
100 |
387 |
Каша пшеничная с морковью |
150 |
956 |
Какао с молоком |
200 |
Хлеб пшеничный |
50 | |
Обед | ||
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
696 |
Картофель жареный |
150 |
606 |
Котлеты натуральные рубленые |
75 |
859 |
Компот из свежих плодов |
200 |
1026 |
Пирожки печёные с повидлом |
75 |
Хлеб пшеничный и ржаной |
50/50 |
Материалы по теме:
Химический состав продуктов приготовления
навруз восток праздник сумаляк Пшеница Молодые зеленые проростки пшеницы (ячменя) является наилучшим источником животворного физиологически активного хлорофилла. Зеленый пигмент хлорофилл (химическая формула С55 H70 (72) O5 (6) N4 Mg), благодаря которому, собственно, и осуществляется процесс фотоси ...
Требования, предъявляемые к качеству масла
Качественную оценку масла производят по органолептическим и химическим показателям. Масло, не соответствующее этим показателям, является нестандартным. Стандартное масло должно иметь чистые вкус и запах, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция сливочного масл ...
Аналоги мукопросеивателя МПМ-800
МпС-141-1 Мукопросеиватель предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для ее рыхления и аэрации. Использование мукопросеивателя в кондитерских цехах, пекарнях малой, средней и большой производительности позволяет существенно повысить качество выпекаемых и ...