Административные помещения

Страница 2

Меню

Понедельник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

63

Салат из сырых овощей

100

384

Каша манная вязкая

150

965

Молоко кипячёное

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

196

Рассольник домашний

250

694

Картофельное пюре

150

614

Зразы рубленые

80

874

Кисель из кураги

200

1032

Ватрушка с повидлом

75

Хлеб пшеничный и ржаной

50/50

Вторник

№ сборника рецептур

Наименование блюда

Выход

Завтрак

99

Салат с птицей

100

387

Каша пшеничная с морковью

150

956

Какао с молоком

200

Хлеб пшеничный

50

Обед

170

Борщ с капустой и картофелем

250

696

Картофель жареный

150

606

Котлеты натуральные рубленые

75

859

Компот из свежих плодов

200

1026

Пирожки печёные с повидлом

75

Хлеб пшеничный и ржаной

50/50

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Химический состав продуктов приготовления
навруз восток праздник сумаляк Пшеница Молодые зеленые проростки пшеницы (ячменя) является наилучшим источником животворного физиологически активного хлорофилла. Зеленый пигмент хлорофилл (химическая формула С55 H70 (72) O5 (6) N4 Mg), благодаря которому, собственно, и осуществляется процесс фотоси ...

Требования, предъявляемые к качеству масла
Качественную оценку масла производят по органолептическим и химическим показателям. Масло, не соответствующее этим показателям, является нестандартным. Стандартное масло должно иметь чистые вкус и запах, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция сливочного масл ...

Аналоги мукопросеивателя МПМ-800
МпС-141-1 Мукопросеиватель предназначен для механизации процесса отделения муки от посторонних предметов, а также для ее рыхления и аэрации. Использование мукопросеивателя в кондитерских цехах, пекарнях малой, средней и большой производительности позволяет существенно повысить качество выпекаемых и ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0099