Примечание. Превышение верхнего предела массовой доли сахара и жира допускается.
Коэффициент набухаемости сушки - не менее 2,5.
Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки для сушек василеостровских приведено в таблице
Наименование сырья |
Расход сырья, кг | ||
Сушки василеостровские | |||
Смаком |
С.отрубями |
С солью | |
100,0 |
90,0 |
100,0 | |
Мука пшеничная | |||
высшего или первого | |||
сорта | |||
Дрожжи |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
хлебопекарные | |||
прессованные | |||
Соль поваренная |
1,5 |
1,0" |
0,8 |
пищевая | |||
Сахар-песок |
5.5 |
5,5 |
0,8 |
Маргарин столовый с |
6.0 |
80 |
1,82 |
, | |||
содержанием жира не | |||
менее 82% | |||
Мак масличный на |
2,0 |
- |
- |
отделку | |||
Соль поваренная на |
- |
2,0 | |
отделку | |||
Отруби пшеничные |
- |
10,0 | |
итого |
116.2 |
116,5 |
106,42 |
Ориентировочный |
109,6 |
110,2. |
95,5 |
выход, %,при | |||
влажности муки | |||
14,5% |
РЕЦЕПТУРА
ПРОИЗВОДИТСЯ по технологической инструкции ИЗ «Сборника технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий", утвержденного МХП СССР 07.07.88 г. (М., Прейскурантиздат,1989г)
Материалы по теме:
Подбор кухонной посуды, инвентаря
Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП. Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря Наименование кухонного инвентаря На 150 мест Взбивалка портативная 1 Горка для гарниров 2 Доска разделочная 4 Лимоновыжималка 2 Нож ...
Технологический процесс производства
Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на специальную платформу, которая оборудована напольными весами марки ВСП4-1000В и подвесными путями. Мясо взвешивают на напольных весах. После приемки полутуши по подвесным путям мясо поступают в холодильную камеру хранения туннельного типа с темп ...
Охрана труда
сырье сок банка Охрана труда представляет собой систему законодательных актов и соответствующих им социально-экономических, технических, гигиенических и организационных мероприятий, обеспечивающих безопасность, сохранение здоровья и работоспособности человека в процессе труда. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. ...