Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП.
Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря
Наименование кухонного инвентаря |
На 150 мест |
Взбивалка портативная |
1 |
Горка для гарниров |
2 |
Доска разделочная |
4 |
Лимоновыжималка |
2 |
Нож для карбования и резки овощей |
5 |
Ножи «поварская тройка» |
18 |
Нож для колбасы |
2 |
Нож для ветчины |
2 |
Нож для сыра |
2 |
Нож для лимонов |
1 |
Скребок формировочный для масла |
1 |
Формы для паштета, разные |
3 |
Формы для желе, самбука, разные |
50 |
Формы для заливных, разные |
50 |
Яблокорезка |
1 |
Яйцерезка |
1 |
Материалы по теме:
Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов
К заправочным супам борщи, щи, рассольники, солянки, супы со свежими овощами, крупами, бобовыми, мучными изделиями и картофелем, похлебки. Каждая из этих групп имеет свои особенности приготовления, отличается рецептурой, формой нарезки овощей. Для большинства супов овощи шинкуют (нарезают соломкой) ...
Цель, материал и методика исследований
Перед перерабатывающей промышленностью стоит основная задача в обеспечении населения высококалорийными продуктами питания. Учитывая быстрорастущую конкуренцию среди перерабатывающих предприятий молочной промышленности, прибыльными могут быть только те предприятия, которые увеличивают ассортимент го ...
Способы обнаружения фальсификации сливочного масла
Фальсификация – действия, направленные на обман покупателя и / или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью. За последние годы ассортимент и производство масла сливочного в России значительно увеличились. На рынке коровьего масла, пользующегося стабильным спросом, находятс ...