Сушечный цех

Страница 3

Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»

Наименование

Опара

Простая

Сдобная

Ваниль-

Горчич-

Маковая

Чиnnоли-

для

ная

ная

но

тест

Мука в\с,кг

54,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

дРОЖЖИ, кг

1,8

Опара, кг

25,9

25,9

25,9

25,9

259

25,9

Соль,КГ

0,9

0,6

0,6

0,72

0,9

0,9

Сахар,кг

0,6

6,6

7,8

4,2

0,6

0,6

Маргарин,КГ

1,1

5,28

4,8

-

1,1

4,8

Масло

4,8

горчичное, кг

Мак,кг

6,0

Сорбит

(раствор), кг

Ваиилии, кг

0,03

Ароматизатор

ванилин 528, кг

лук еушеИblЙ, кг

1,2

Вода,л

22,0

16,4-17,8

13,1-14,5

14,3-15,7

13,7-15,1

17,4-18,0

15,3-16,6

Раствор

0,16

певтопаиа,КГ

Влажность

38 - 40

38-39

32,5-33,5

31,5-32,5

33-34

36 - 37

36-37

теста,%

Температура

29 - 31

23-30

23·30

23-30

23-30

23-30

23-30

тестаОС

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Вьетнамская кухня
На протяжении веков на вьетнамскую кухню оказывала влияние китайская и индийская кухни, но все же она сохранила свою уникальную смесь гармоничных ароматов и цветов. Рис и лапша Как в большинстве азиатских кухонь, зерновые продукты занимают основное место во вьетнамской кухне. Рис - самое важное зер ...

Пищевые эмульгаторы, разрешенные к применению при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации
Технологическая функция. Увлажняющий агент Номер Эмульгатор Технологическая функция Е322 Лецитины, фосфатиды Антиокислитель, эмульгатор Е430 Полиоксиэтилен (8) стеарат Эмульгатор Е431 Полиоксиэгилен (40) стеарат " Е432 Полиоксиэтиленсорбитанмонолаурат (Полисорбат20, Твин 20) " Е433 Полиок ...

Идентификация
Ягоды в зависимости от их строения подразделяются на три подвида: ü ягоды настоящие формируются на цветоложе из завязи, переросшей в сочную мякоть, семена погружены в мякоть и покрыты снаружи плодовой оболочкой. К ним относят: виноград, смородину чёрную, белую и красную, крыжовник, клюкву, бру ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0224