Сушечный цех

Страница 3

Разработана ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Рекомендована к утверждению и согласована дегустационной комиссией ОЛО "Хлебозавод Василеостровского района"

Выписка из технологической инструкции СУШКИ «МАЛЫШКА»

Наименование

Опара

Простая

Сдобная

Ваниль-

Горчич-

Маковая

Чиnnоли-

для

ная

ная

но

тест

Мука в\с,кг

54,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

42,0

дРОЖЖИ, кг

1,8

Опара, кг

25,9

25,9

25,9

25,9

259

25,9

Соль,КГ

0,9

0,6

0,6

0,72

0,9

0,9

Сахар,кг

0,6

6,6

7,8

4,2

0,6

0,6

Маргарин,КГ

1,1

5,28

4,8

-

1,1

4,8

Масло

4,8

горчичное, кг

Мак,кг

6,0

Сорбит

(раствор), кг

Ваиилии, кг

0,03

Ароматизатор

ванилин 528, кг

лук еушеИblЙ, кг

1,2

Вода,л

22,0

16,4-17,8

13,1-14,5

14,3-15,7

13,7-15,1

17,4-18,0

15,3-16,6

Раствор

0,16

певтопаиа,КГ

Влажность

38 - 40

38-39

32,5-33,5

31,5-32,5

33-34

36 - 37

36-37

теста,%

Температура

29 - 31

23-30

23·30

23-30

23-30

23-30

23-30

тестаОС

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Организация проведения экспертизы
Томаты принимают партиями. Партией считают любое количество томатов одного ботанического сорта и класса, упакованное в тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном средстве и оформленное одним документом, удостоверяющим его качество, с указанием: номера документа и даты его выда ...

Ассортимент блюд
1.Рыба запеченная с картофелем по-русски. № 502.[1]. 2.Рыба запеченная с яйцом. № 503. [1]. 3.Рыба запеченная в сметанном соусе. № 504. [1] 4.Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски. №505. [1] 5.Рыбы запеченная в красном соусе с луком и грибами. №506. [1] 6.Рыба запеченная с помидо ...

Шкаф растоечный: UNOX XL 193
В современной технологии хлебопекарного производства используются предварительная расстойка (т.е. отдых) и окончательная расстойка (ферментация), значения которых в целом сказывается на внешнем виде и качестве готовой продукции. Большинство сдобных хлебобулочных изделий между операциями округления ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0085