Сушечный цех

Страница 1

Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сырья по ГОСТ 7128-81. Сушка имеет форму кольца

Количество изделий в 1 кг-не менее 200 штук.

Характеристика

1.1.Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сырья.

1.2. Количество изделий в 1 кг-не менее 200 штук.

1.3. Сушки василеостровские вырабатываются весовыJ\1и и фасованными.

1.4. Органолептические показатели качества сушек василеостровских приведены в таблице

Органолептические показатели качества сушек василеостровских

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид:

Форма

В виде округлого кольца.

Поверхность

Гладкая, без вздутий и трещин;

Сушки с маком - отделана маком;

Допускается не более двух небольших

притисков; наличие плоской поверхности на

стороне, лежавшей на листе, сетке; наличие

небольших трещин (длиной не более 1/3

поверхности кольца).

Цвет

От светло-желтого до коричневого,

допускается более темный цвет на стороне,

лежавшей на листе или сетке.

Внутренне состояние

Пропеченные, разрыхленные

Вкус

Свойственные данному виду сушки, без

постороннего привкуса.

Запах

Свойственный данному виду сушки, без

постороннего.

Количество лома

В весовых изделиях-не более 4,0% к массе

нетто, в фасованных изделиях массой 0,2-0,5

кг-не более трех штук.

Хрупкость

Изделия должны быть хрупкими.

Показатели безопасности.

Показатели безопасности сушек василеостровских в соответствии с П.l.4.8.СанПиН 2.3 .2.1 078-0 1.

Наименование показателя

норма

Сушки василеостровские

Смаком

С отрубями

С солью

Влажность,%,

12,0

13,0

12,0

не более

3,0

3,0

3,0

ICислотность,град,неболее

Массовая доля сахара в пересчете на сухое

5,2±1

9,6±1

-

вещество,%

Массовая доля жира в пересчете на сухое

5,0±0,5

6,7±0,5

1,6±0,5

вещество,%

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Охрана труда
сырье сок банка Охрана труда представляет собой систему законодательных актов и соответствующих им социально-экономических, технических, гигиенических и организационных мероприятий, обеспечивающих безопасность, сохранение здоровья и работоспособности человека в процессе труда. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. ...

Технологическая карта изделия
Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой». Наименование сырья и п./ф. Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. В натуре На 10 кг. Бисквит № 1 Сироп для пропитки « 56 Желе № 61 Крошка бисквитная жаренная №3 мука пшеничная в/с 889,0 - - 37,0 926,0 Крахмал картофельный 220,0 - - 9,0 229,0 Саха ...

Составление графика выхода на работу работников цехов столовой
Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г. Ф.И.О Квали- фикация Дни недели обед Кол-во часов 1 2 3 4 5 6 7 Ян О.В 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Петров А.С 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Сергеева О.В 4 800-1630 800-1630 ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0105