Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сырья по ГОСТ 7128-81. Сушка имеет форму кольца
Количество изделий в 1 кг-не менее 200 штук.
Характеристика
1.1.Сушки василеостровские вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого сырья.
1.2. Количество изделий в 1 кг-не менее 200 штук.
1.3. Сушки василеостровские вырабатываются весовыJ\1и и фасованными.
1.4. Органолептические показатели качества сушек василеостровских приведены в таблице
Органолептические показатели качества сушек василеостровских
Наименование показателя |
Характеристика |
Внешний вид: | |
Форма |
В виде округлого кольца. |
Поверхность |
Гладкая, без вздутий и трещин; |
Сушки с маком - отделана маком; | |
Допускается не более двух небольших | |
притисков; наличие плоской поверхности на | |
стороне, лежавшей на листе, сетке; наличие | |
небольших трещин (длиной не более 1/3 | |
поверхности кольца). | |
Цвет |
От светло-желтого до коричневого, |
допускается более темный цвет на стороне, | |
лежавшей на листе или сетке. | |
Внутренне состояние |
Пропеченные, разрыхленные |
Вкус |
Свойственные данному виду сушки, без |
постороннего привкуса. | |
Запах |
Свойственный данному виду сушки, без |
постороннего. | |
Количество лома |
В весовых изделиях-не более 4,0% к массе |
нетто, в фасованных изделиях массой 0,2-0,5 | |
кг-не более трех штук. | |
Хрупкость |
Изделия должны быть хрупкими. |
Показатели безопасности.
Показатели безопасности сушек василеостровских в соответствии с П.l.4.8.СанПиН 2.3 .2.1 078-0 1.
Наименование показателя |
норма | ||
Сушки василеостровские | |||
Смаком |
С отрубями |
С солью | |
Влажность,%, |
12,0 |
13,0 |
12,0 |
не более | |||
3,0 |
3,0 |
3,0 | |
ICислотность,град,неболее | |||
Массовая доля сахара в пересчете на сухое |
5,2±1 |
9,6±1 |
- |
вещество,% | |||
Массовая доля жира в пересчете на сухое |
5,0±0,5 |
6,7±0,5 |
1,6±0,5 |
вещество,% |
Материалы по теме:
Охрана труда
сырье сок банка Охрана труда представляет собой систему законодательных актов и соответствующих им социально-экономических, технических, гигиенических и организационных мероприятий, обеспечивающих безопасность, сохранение здоровья и работоспособности человека в процессе труда. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. ...
Технологическая карта изделия
Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой». Наименование сырья и п./ф. Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. В натуре На 10 кг. Бисквит № 1 Сироп для пропитки « 56 Желе № 61 Крошка бисквитная жаренная №3 мука пшеничная в/с 889,0 - - 37,0 926,0 Крахмал картофельный 220,0 - - 9,0 229,0 Саха ...
Составление графика выхода на работу работников цехов столовой
Таблица 3.14 - График выхода на работу на ноябрь 2011 г. Ф.И.О Квали- фикация Дни недели обед Кол-во часов 1 2 3 4 5 6 7 Ян О.В 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Петров А.С 4 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 800-1630 В В 1100-1130 40 Сергеева О.В 4 800-1630 800-1630 ...