Расчёт выхода теста
.
Таблица 3.11.
Номер рецептуры |
Вид теста и наименование изделий |
Кол-во изделий, шт или кг |
Норма теста на 100шт, на 1кг или на 10кг |
Кол-во теста на заданное кол-во изделий, кг |
Сб рец №1312 |
Тесто дрожжевое опарное | |||
Расстегаи |
30 |
4500 |
1350 | |
Кулебяки |
3000 |
6000 |
1800 | |
Ватрушки |
30 |
5800 |
1740 | |
Пирожки печёные |
80 |
4300 |
3440 | |
Итого |
8330 | |||
Бисквитное тесто | ||||
Бисквитный рулет со смородиной |
60 |
3150 | ||
Пирожные с миндалём |
80 |
7100 | ||
Итого |
10250 | |||
Песочное тесто | ||||
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
960 | ||
Пирог «Ягодка» |
45 |
2362 | ||
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
900 | ||
Итого |
4222 | |||
п/ф свежезамороженного слоёного теста |
400 |
19325 |
Материалы по теме:
Кухня Эквадора
Эквадорская кухня - это наследие индейских народов, в отличие от других стран Латинской Америки испанское влияние ощущается здесь намного меньше. Эквадорцы предпочитают супы и тушеное мясо, блюда из зерновых, риса, яиц и овощей, жареные бананы, юкка и маниок. Супы - самая яркая часть эквадорской ку ...
Технологическая схема процесса приготовления и выпечки песочного печенья в
пекарском шкафу
Приготовление песочного теста основано на принципе 1:2:3. Таково соотношение основных продуктов: 1 часть сахара, 2 части жира и 3 части муки. Чем больше в тесте жира, тем более оно рассыпчато. Сахарная пудра делает тесто особенно рассыпчатым. Яйца и жидкость не очень нужны, но употреблять их не воз ...
Предложение по улучшению
дизайна и примеры разработки меню ресторана «Турист»
Меню можно сделать не в дорогущей кожаной папке, а так, чтобы выглядело оно вполне демократично, чтобы кто – нибудь из гостей прихватил его с собой на память. В этом случае необходимо, чтобы меню обязательно содержало выходные данные ресторана – такие, как название, адрес, телефон. Как показывает п ...