Расчёт выхода теста
.
Таблица 3.11.
Номер рецептуры |
Вид теста и наименование изделий |
Кол-во изделий, шт или кг |
Норма теста на 100шт, на 1кг или на 10кг |
Кол-во теста на заданное кол-во изделий, кг |
Сб рец №1312 |
Тесто дрожжевое опарное | |||
Расстегаи |
30 |
4500 |
1350 | |
Кулебяки |
3000 |
6000 |
1800 | |
Ватрушки |
30 |
5800 |
1740 | |
Пирожки печёные |
80 |
4300 |
3440 | |
Итого |
8330 | |||
Бисквитное тесто | ||||
Бисквитный рулет со смородиной |
60 |
3150 | ||
Пирожные с миндалём |
80 |
7100 | ||
Итого |
10250 | |||
Песочное тесто | ||||
Пирожные с ревенем и клубникой |
40 |
960 | ||
Пирог «Ягодка» |
45 |
2362 | ||
Пирожное с виноградом и орехами |
90 |
900 | ||
Итого |
4222 | |||
п/ф свежезамороженного слоёного теста |
400 |
19325 |
Материалы по теме:
Подбор кухонной посуды, инвентаря
Подбор кухонной посуды и инвентаря приводится в приложении №3 учебника по организации производства на предприятиях ОП. Таблица 13 - Подбор кухонной посуды и инвентаря Наименование кухонного инвентаря На 150 мест Взбивалка портативная 1 Горка для гарниров 2 Доска разделочная 4 Лимоновыжималка 2 Нож ...
Разработка мясорастительных паштетов функциональной направленности
В последние годы структура питания населения РФ характеризуется продолжающимся снижением потребления наиболее ценных в биологическом отношении пищевых продуктов. По мнению отечественных ученых, одна из проблем нарушения общего гомеостаза населения связана с дефицитом в рационе питания биологически ...
Правила эксплуатации
Эксплуатация автоцистерн и техника безопасности Перед наполнением цистерны продуктом ее секции, шланги и сливные патрубки обязательно подвергают санитарной обработке, используя чистые корешковые и волосяные щетки, а также хлопчатобумажную ткань. Запре-щается чистить рабочую поверхность секций метал ...