Среднесписочная численность производственных рабочих цеха определяется по формуле:
N
2=
N
1*
K
1
(3.4)
K
1
-коэффициент, увеличивающий количество производственных рабочих с учётом режима их работы и режима работы предприятия
N
2
=2,4*1,59=3
Расчёт количества сырья.
Таблица 3.10.
Наименование сырья |
Наименование блюда |
Выход одной порции ,г |
Кол – во порций |
Всего |
Мука пшеничная в/с(1с) |
Расстегаи |
30,6 |
30 |
920 |
Кулебяки |
64,1 |
30 |
1923 | |
Ватрушки |
38,2 |
30 |
1148 | |
Пирожки печёные сдобные |
28,8 |
80 |
2304 | |
Корзиночки для закусок |
33,1 |
100 |
3310 | |
Пирожное с миндалём |
5 |
80 |
400 | |
Пирожное с ревенем и клубникой |
7,5 |
40 |
300 | |
Апельсиновые кексики |
16,6 |
60 |
996 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
37,5 |
80 |
3000 | |
Пирожные с виноградом и орехами |
46,6 |
90 |
4194 | |
Бисквитный рулет с смородиной |
9,3 |
60 |
558 | |
Пирог «Ягодка» |
18,7 |
45 |
841,5 | |
Фарш мясной с луком для расстегаев |
0,15 |
30 |
4,5 | |
Фарш мясной с луком для пирожков |
0,25 |
20 |
5 | |
Фарш творожный для ватрушек |
1,2 |
30 |
36 | |
Итого |
26006 | |||
Сахар |
Расстегаи |
1,1 |
30 |
33 |
Кулебяки |
3,4 |
30 |
102 | |
Ватрушки |
2 |
30 |
59,1 | |
Пирожки печёные сдобные |
2 |
80 |
157 | |
Корзиночки для закусок |
7,2 |
100 |
720 | |
Пирожное с миндалём |
10 |
80 |
800 | |
Пирожное с ревенем и клубникой |
8 |
40 |
320 | |
Апельсиновые кексики |
16,6 |
60 |
996 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
30 |
80 |
2400 | |
Бисквитный рулет с смородиной |
27,5 |
60 |
1650 | |
Пирог «Ягодка» |
11,2 |
45 |
504 | |
Пирожное с виноградом и орехами |
35 |
90 |
3150 | |
Пирожные с ягодами |
10 |
70 |
700 | |
Фарш творожный для ватрушек |
2,7 |
30 |
81 | |
Фарш яблочный для пирожков |
0,75 |
20 |
15 | |
Итого |
11687 | |||
Маргарин столовый |
Расстегаи |
1,5 |
30 |
45 |
Кулебяки |
3 |
30 |
87 | |
Ватрушки |
1,6 |
30 |
50,4 | |
Пирожки печёные сдобные |
3 |
80 |
236 | |
Корзиночки для закусок |
7,7 |
100 |
770 | |
Пирожное с ревенем и клубникой |
6,2 |
40 |
248 | |
Фарш мясной для расстегаев |
0,6 |
30 |
18 | |
Фарш мясной для пирожков |
1 |
20 |
20 | |
Фарш из свежей капусты для пирожков |
1,75 |
20 |
35 | |
Итого |
4797,4 | |||
Меланж |
Расстегаи |
3,5 |
30 |
105 |
Кулебяки |
3,4 |
30 |
102 | |
Ватрушки |
2 |
30 |
59,1 | |
Пирожки печёные сдобные |
2 |
80 |
157 | |
Волованы |
2 |
150 |
300 | |
Корзиночки для закусок |
4,5 |
100 |
450 | |
Итого |
1173,1 | |||
Дрожжи (прессованные) |
Расстегаи |
0,9 |
30 |
27 |
Кулебяки |
2 |
30 |
57 | |
Ватрушки |
1,1 |
30 |
33 | |
Пирожки печёные сдобные |
0,9 |
80 |
78 | |
Итого |
195 | |||
Сливочное масло |
Пирожное с миндалём |
5 |
80 |
400 |
Апельсиновые кексики |
1,6 |
60 |
96 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
20 |
80 |
1600 | |
Пирожные с виноградом и орехами |
23,3 |
90 |
2097 | |
Пирог «Ягодка» |
12,5 |
20 |
250 | |
Фарш творожный для ватрушек |
1,2 |
30 |
36 | |
Итого |
4479 | |||
Молоко |
Пирожное с миндалём |
31,2 |
80 |
2496 |
Пирог «Ягодка» |
3,7 |
45 |
166,5 | |
Корзиночки для закусок |
7,7 |
100 |
770 | |
Пирожное с ревенем и клубникой |
5,3 |
40 |
212 | |
Пирожные с ягодами |
7,5 |
70 |
525 | |
Пирожные с виноградом и орехами |
13,3 |
90 |
1197 | |
Итого |
5366 | |||
Сливки |
Пирожное «Аромат» |
15,6 |
40 |
624 |
Бисквитный рулет с смородиной |
25 |
60 |
1500 | |
Пирожные с виноградом и орехами |
8,3 |
90 |
747 | |
Итого |
2871 | |||
Яйцо |
Пирожное с миндалём |
30 |
80 |
2400 |
Пирожное с ревенем и клубникой |
2 |
40 |
80 | |
Апельсиновые кексики |
6,6 |
60 |
396 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
10 |
80 |
800 | |
Пирожные с виноградом и орехами |
6,6 |
90 |
594 | |
Бисквитный рулет с смородиной |
15 |
60 |
900 | |
Пирог «Ягодка» |
16 |
45 |
720 | |
Пирожное «Аромат» |
5 |
40 |
200 | |
Пирожное с ягодами |
10 |
70 |
700 | |
Фарш из свежей капусты для пирожков |
2 |
20 |
40 | |
Фарш творожный для ватрушек |
1,3 |
30 |
40 | |
Итого |
6870(172шт) | |||
Разрыхлитель |
Пирожное с ревенем и клубникой |
0,5 |
40 |
20 |
Бисквитный рулет с смородиной |
1,2 |
60 |
72 | |
Пирог «Ягодка» |
0,5 |
45 |
22,5 | |
Итого |
114,5 | |||
Ванильный сахар |
Пирожное с ревенем и клубникой |
0,14 |
40 |
5,6 |
Бисквитный рулет с смородиной |
0,37 |
60 |
22,2 | |
Пирог «Ягодка» |
0,15 |
45 |
6,75 | |
Пирожные с ягодами |
2,5 |
70 |
175 | |
Итого |
209,5 | |||
Сахарная пудра | ||||
Апельсиновые кексики |
1,6 |
60 |
96 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
2,5 |
80 |
200 | |
Пирог «Ягодка» |
2 |
45 |
90 | |
Итого |
386 | |||
Творог |
Пирожное с ревенем и клубникой |
12,4 |
40 |
496 |
Бисквитный рулет с смородиной |
62,5 |
60 |
3750 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
75 |
80 |
6000 | |
Фарш творожный для ватрушек |
23,7 |
30 |
712 | |
Итого |
10958 | |||
Лимон |
Бисквитный рулет с смородиной |
0,07 |
60 |
4,2 |
Пирог «Ягодка» |
0,02 |
45 |
0,9 | |
Пирожное с ревенем и клубникой |
0,1 |
40 |
4 | |
Итого |
5,1 | |||
Апельсиновая цедра |
Пирожное с ревенем и клубникой |
6,6 |
40 |
264 |
Апельсиновые кексики |
0,9 |
60 |
54 | |
Трубочки с начинкой и творогом |
10 |
80 |
800 | |
Итог |
1118 | |||
Сметана |
Пирог «Ягодка» |
15 |
45 |
675 |
Корзиночки для закусок |
4 |
100 |
400 | |
Итого |
1075 | |||
Желатин |
Бисквитный рулет с смородиной |
1 |
60 |
60 |
Пирог «Ягодка» |
7,5 |
45 |
337,5 | |
Пирожное «Аромат» |
0,7 |
40 |
28 | |
Итого |
425,5 | |||
Крахмал |
Пирожное «Аромат» |
3 |
40 |
120 |
Бисквитный рулет с смородиной |
9,2 |
60 |
552 | |
Итого |
672 | |||
Сыр |
Трубочки с начинкой из творога |
12,5 |
80 |
1000 |
Итого |
1000 | |||
Майонез |
Апельсиновые кексики |
20,8 |
60 |
1248 |
Малина |
Пирог «Ягодка» |
25 |
45 |
1125 |
Пирожные с ягодами |
37,5 |
70 |
2625 | |
Итого |
3750 | |||
Корица |
Трубочки с начинкой из творога |
2,5 |
80 |
200 |
Ревень |
Пирожное с ревенем и клубникой |
35 |
40 |
1400 |
Итого |
1400 | |||
Клубника |
Пирожное с ревенем и клубникой |
37,4 |
40 |
1496 |
Ежевика |
Пирог «Ягодка» |
25 |
45 |
1125 |
Пирожные с ягодами |
37,5 |
70 |
2625 | |
Итого |
3750 | |||
Красная смородина |
Бисквитный рулет с смородиной |
18,7 |
60 |
1122 |
Абрикосовый нектар |
Пирожное с ревенем и клубникой |
25 |
40 |
1000 |
Красный фруктовый сок |
Пирожное «Аромат» |
18,7 |
60 |
1122 |
Апельсиновый ликёр |
Апельсиновые кексики |
1,6 |
60 |
96 |
Шоколад |
Трубочки с начинкой из творога |
12,5 |
80 |
1000 |
Белое вино |
Трубочки с начинкой из творога |
15 |
80 |
1200 |
Говядина (котлетная) |
Фарш мясной с луком для расстегаев |
25,6 |
30 |
769 |
Фарш мясной с луком для пирожков |
42,7 |
20 |
854 | |
Итого |
1623 | |||
Хек |
Фарш из рыбы и капусты для кулебяк |
91,5 |
30 |
2745 |
Лук репчатый |
Фарш мясной с луком для расстегаев |
1,7 |
30 |
53,5 |
Фарш мясной с луком для пирожков |
2,9 |
20 |
59,5 | |
Фарш из рыбы и капусты для кулебяк |
19 |
30 |
570 | |
Фарш картофельный с грибами и луком для пирожков |
5,3 |
20 |
107 | |
Итого |
790 | |||
Капуста свежая |
Фарш из рыбы и капусты для кулебяк |
48,2 |
30 |
1446 |
Фарш из свежей капусты для пирожков |
37,5 |
20 |
750 | |
Итого |
2196 | |||
Картофель |
Фарш картофельный с грибами и луком для пирожков |
25,4 |
20 |
508 |
Грибы сушёные |
Фарш картофельный с грибами и луком для пирожков |
2,25 |
20 |
45 |
Масло растительное |
Фарш из рыбы и капусты для кулебяк |
10 |
30 |
300 |
Фарш картофельный с грибами и луком для пирожков |
0,75 |
20 |
15 | |
Итого |
315 | |||
Яблоки свежие |
Фарш яблочный |
28,7 |
20 |
575 |
Материалы по теме:
Преимущество внедрения
Серийное производство обеспечивает короткие сроки поставки. Быстрая и точная настройка на новый сорт. Превосходное качество распознавания благодаря индивидуальному аппаратному и программному обеспечению LOELL LINOS – система обработки изображений для высокого контроля качества при минимальном ложно ...
Схема обработки рыбы и нерыбного водного
сырья и приготовление полуфабрикатов из них
На предприятие поступает рыбное сырье: минтай, морской язык, семга и горбуша. Наименование рыбы П/Ф Блюдо Горбуша С кожей и без костей «Горбуша под овощами», «Рыб в кляре» Минтай С кожей и без костей Котлетная масса «Филе без костей жареного минтая» «Зразы», «Котлеты рыбные» Морской язык С кожей и ...
Описание ведущего оборудования
Сливкосозревательная ванна (рис. 2) имеет полуцилиндрическую форму, снаружи окружена рубашкой. Рубашка заполняется водой и подогревается паром через барботер 1. Давление пара 0,05 МПа. Переливная труба 2 поддерживает постоянный уровень воды в рубашке. Сливкосозревательная ванна имеет крышку 18, кот ...