Производственная программа предприятия

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Производственная программа предприятия

Страница 4

Таблица 3.5.

Реализация блюд по часам работы ресторана

Наименование блюда

Количество

Часы реализации

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

Коэффициент пересчета

0,05

0,08

0,24

0,19

0,11

0,08

0,04

0,07

0,06

0,06

0,02

Бутерброд с отварным языком

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с жареной свининой

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с сырокопчёной колбасой

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с осетром горячего копчения

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бутерброд с горбушей солёной

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Сыр копчёный

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Сыр твёрдый порционно

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Треска горячего копчения с гарниром и соусом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Окорок копчёно – вареный с гарниром и соусом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Канапе с сыром и окороком

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Канапе с бужениной и окороком

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Корзиночки с мясным салатом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Корзиночки с креветками и майонезом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Волованы с рыбным салатом с майонезом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Канапе с икрой паюсной, семгой и осетром

50

2

4

12

11

6

4

2

4

2

2

1

Икра зернистая в валоване

85

4

8

20

16

9

8

4

6

5

5

1

Закуска рыбная

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Рыба под майонезом со свежими овощами

50

2

4

12

11

6

4

2

4

2

2

1

Жареная рыба под маринадом

35

2

3

8

7

4

3

1

2

2

2

1

Салат коктейль рыбный

33

1

3

8

7

4

3

1

2

2

2

0

Раки варенные

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Ассорти мясное с соусом майонез с гарниром из свежих овощей

95

5

8

23

18

10

8

4

7

5

5

2

Язык отварной с гарниром из свежих овощей с соусом «Хрен»

100

5

8

24

19

11

8

4

7

6

6

2

Карпаччо из вырезки с соусом «Гараллы»

100

5

8

24

19

11

8

4

7

6

6

2

Салат «Столичный»

100

5

8

24

19

11

8

4

7

6

6

2

Салат-коктейль с курицей и фруктами

95

5

8

23

18

10

8

4

7

5

5

2

Грибной бочонок

80

4

6

19

15

9

6

3

6

5

5

2

Крестьянский салат греческий

95

5

8

23

18

10

8

4

7

5

5

2

Русский разносол

97

5

8

23

18

10

8

4

7

6

6

2

Оригинальная закуска с сыром «Моцарелла»

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Креветки, запеченные под сметанным соусом с картофелем

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Валован с индейкой и грибами

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Шампиньоны в кокотнице

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Блины «по-русски» в ассортименте

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Судак отварной с отваренным картофелем, цветной капустой с соусом «Голландский»

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Осетр «по-русски» с картофелем отварным с томатным соусом

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Рыба, жаренная грилье с картофелем, жаренным с соусом майонез

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Судак

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Лососина с майонезом

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Судак – Орли с соусом «Тартар»

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Осетр ,запеченный в соусе с грибами

35

2

3

8

7

4

3

1

2

2

2

1

Язык отварной с соусом с овощами

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Свинина жаренная в тесте с картофелем фри, помидор жаренный

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Свинина с корочкой из тёмного пива с запечённым картофелем

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Шашлык из говядины с гарниром из свежих овощей

50

2

4

12

11

6

4

2

4

2

2

1

Рулеты из телятины с сыром и зелёным луком

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Жаркое в горшочке

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Шницель натуральный рубленный с картофелем, жаренным с отварной цветной капустой и горошком зеленым

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Солянка сборная мясная

28

2

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Филе индейки фаршированное яблоками и черносливом с гарниром

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Кролик по-любительски с рисом

21

1

2

5

4

2

2

1

2

1

1

0

Птица жаренная с соусом томатным с грибами с гарниром из жаренных баклажанов

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Котлеты из кур фаршированные орехами с картофелем фри, отварной цветной капустой и жареным баклажаном

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Блюдо с овощами тушеными на сливочном масле

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Запеканка из помидор с картофелем

17

1

1

5

6

3

2

1

2

1

1

1

Цветная капуста в винном тесте

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Пельмени рыбные запеченные в горшочке

12

1

1

3

2

1

1

0

1

1

1

0

Пельмени в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Пирожки в ассортименте

10

0

1

2

2

1

1

0

1

1

1

0

Расстегаи в ассортименте

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Уха ростовская

45

2

4

11

9

5

4

2

3

2

2

1

Солянка донская

62

3

5

15

11

7

5

2

5

4

4

1

«Мистраль» из абрикосов

35

2

3

8

7

4

3

1

2

2

2

1

Воздушное парфе со сливовым соусом

20

1

2

5

4

2

2

1

1

1

1

0

Блинчики с инжирным соусом

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Чернослив с орехами

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Ароматное ассорти с винным кремом

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Вишнёвый купол

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Мороженное в ассортименте

80

4

6

19

15

9

6

3

6

5

5

2

Фруктовый салат с соусом

13

1

1

3

2

1

1

1

1

1

1

0

Свежие ягоды со взбитыми сливками или сладким соусом в креманках

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Чай с клубникой

25

1

2

6

5

3

2

1

2

2

2

1

Холодный чай

15

1

1

4

3

2

1

0

1

1

1

0

Соки свежевыжатые

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Морс клюквенный

30

2

2

7

6

3

2

1

2

2

2

1

Арбуз

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Дыня

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Киви

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Ананас

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Бананы

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Виноград

40

2

3

10

8

4

3

1

3

2

2

1

Страницы: 1 2 3 4 5


Материалы по теме:

Организация рабочего места для приготовления блюда
Для доведения полуфабриката до готовности и приготовления гарнира организуют рабочее место в горячем цехе. На рабочем месте вместе устанавливают жарочный шкаф – для доведения полуфабриката до готовности, электроплиту для варки картофеля и соуса, производственный стол для нарезки картофеля и порцион ...

Амортизация основных производственных средств
Период (месяц) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Общая стоимость основных производственных фондов 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 121025 Амортизация 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 5043 Балансовая стоимость 115982 110939 105896 100853 958 ...

Русская кухня
Русское застолье издавна славится своим хлебосольством. Известный кулинар ХIХ века В. Левшин отмечал: «Учреждение русского стола состояло в четырех подачах: холодных яствах, горячих или похлебках, взварах и жареном и в пирожном». Как правило, в начале застолья подают «вступитeльные» закуски. К ним ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0126