Производственная программа предприятия

Информация » Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест » Производственная программа предприятия

Страница 5

Таблица 3.6.

Реализация супов по часам работы ресторана

Наименование блюда

Количество

Часы реализации

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

Коэффициент пересчета

0,07

0,11

0,32

0,25

0,14

0,11

Борщ «Московский»

55

3

6

18

14

8

6

Суп-лапша домашняя с курицей и грибочками

40

3

4

13

10

6

4

Окрошка сборная мясная

23

1

3

7

6

3

3

Страницы: 1 2 3 4 5 


Материалы по теме:

Правила транспортирования и хранения
Специфика перевозок соков заключается в их упаковке и температурном режиме. Стандартная упаковка в стальные 200 литровые бочки по 230-280 кг обязывает производить все погрузочно-разгрузочные работы с использованием специальной техники и соответственно персоналом, имеющим опыт таких работ. Потеря 1 ...

Основы технологии производства масла вологодского
Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1.1. Получение молока на ферме Первичная обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока Низкотемпер ...

Положение на региональном уровне
ОАО«КООППРОМ» занимает ведущее место в производстве и реализации мясной продукции среди предприятий Тюменской области. Предприятие поставляет продукцию, как в переработанном виде, так и непереработанном. ОАО«КООППРОМ» имеет сеть собственных магазинов в г. Тюмени через которые осуществляется более 5 ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0102