Таблица 4
Технологическая карта | |||||||||||||||||||||||
Наименование блюда: |
П/Ф Нежный торт | ||||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде: |
1000 гр | ||||||||||||||||||||||
Основание производства: | |||||||||||||||||||||||
No |
Наименование |
Ед.изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Вес нетто на | |||||||||||||||||
1 порция | |||||||||||||||||||||||
1 |
Сахар |
кг |
0,130 |
0,130 |
0,000 |
0,130 | |||||||||||||||||
2 |
Яйцо курин. |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 | |||||||||||||||||
3 |
Фисташки |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,100 |
0,200 | |||||||||||||||||
4 |
Сливки растительные |
л |
0,900 |
0,530 |
0,530 |
0,530 | |||||||||||||||||
5 |
Песочное тесто |
кг |
0,200 |
0,200 |
0,182 |
0,200 | |||||||||||||||||
1 630 |
1 260 |
1 012 |
1 260 | ||||||||||||||||||||
Технология приготовления и оформления блюда | |||||||||||||||||||||||
Сахар взбить с желтками, отдельно взбить белки и сливки. всё соединить с добавлением фисташек Затем подготовленную массу выложить в форму и поставить в холодильник на 10-12 часов. | |||||||||||||||||||||||
Материалы по теме:
Требования к качеству напитков
Качество напитков проверяют по органолептическим показателям: внешнему виду, цвету, запаху, вкусу, а для некоторых напитков (чая) – степень прозрачности и физико-химическим показателям. Органолептические показатели Чай. Качество чая контролируют по показателям: аромат, цвет, прозрачность, вкус. Орг ...
Размещение детского кафе
Правильно разместить предприятие общественного питания на территории города – значит создать наибольшие удобства для населения в организации его питания по месту работы, жительства, отдыха. При размещении предприятий учитывают такие факторы, как численность населения, его состав и покупательская сп ...
Анализ российского рынка вина
Доля винной продукции на российском алкогольном рынке, в целом переживающем спад, по-прежнему слишком мала – абсолютными лидерами на нем остаются водка и пиво. Спрос на вино, как в премиальном, так и в экономичном сегментах, все так же хаотичен. Раньше отечественные производители не слишком заботил ...