Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Информация » Характеристика и сущность работы гриль-бара » Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Страница 2

Таблица 3

Технологическая карта

Наименование блюда:

http://niidg.ru

Салат "Грэко" (греческий)

Выход в готовом виде:

180 гр

Основание производства:

No

Наименование

Ед.изм.

Вес брутто

Вес нетто

Вес готового продукта

Вес нетто на

1 порция

1

Помидоры св.

кг

0,035

0,030

0,030

0,030

2

Огурец свеж.

кг

0,032

0,030

0,030

0,030

3

Перец болгарский

кг

0,040

0,030

0,030

0,030

4

Масло оливк. нераф.

л

0,010

0,010

0,000

0,010

5

Лук красный

кг

0,024

0,020

0,020

0,020

6

Сыр фета

кг

0,020

0,020

0,020

0,020

7

Салат Лола росса

кг

0,060

0,040

0,040

0,040

8

Маслины б/к

кг

0,010

0,010

0,010

0,010

0,230

0,190

0,180

0,190

Технология приготовления и оформления блюда

Овощи нарезаются дольками, кроме помидор (четвертинка) , листья салата крупно шинкуются,заправляется оливковым маслом,специями. При подаче украшается помидорами, маслинами и сыром фета.

Страницы: 1 2 3


Материалы по теме:

Разработка контура регулирования процесса сушки молока по каналу температуры в сушильной камере.
С достаточной точностью сушильные установки как объекты могут быть аппроксимированы звеном чистого запаздывания и апериодическим звеном первого порядка. W(p)общ = W1*W2 = где: tо – запаздывание в объекте, с; То – постоянная времени, °С; Ко – коэффициент передачи. Перейдем к определению параметров н ...

Санитария и гигиена на рабочем месте
Правилами личной гигиены предусмотрен ряд гигиенических требований к содержанию тела, рук, полости рта, к санитарной одежде, санитарному режиму предприятия, медицинскому освидетельствованию работников общественного питания. Содержание тела в чистоте - важное гигиеническое требование. Поэтому всем р ...

Повышение стойкости масла
Под стойкостью подразумевают свойство масла длительное время сохранять вкусовые качества с минимальными изменениями. Повышение стойкости масла достигается соблюдением технологических режимов производства, а также введением биологически активных веществ и антиокислителей. Мероприятия, повышающие кач ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.009