Расчет рабочей силы для мясорыбного цеха
Расчет рабочей силы овощного цеха рассчитывается по формуле:
,
где - количество, изготовляемых блюд или перерабатываемого сырья за день, кг.;
- норма выработки одного работника за рабочий день;
λ – коэффициент, учитывающий рост производительности труда, .
При расчете получаем:
.
Учитывая выходные и праздничные дни, отпуска и дни болезни рассчитываем общее число работников по формуле:
,
где - коэффициент, увеличения численности с учетом режима работы персонала.
Таким образом, получаем: .
Расчет площади мясорыбного цеха
Таблица № 19
Механическое оборудование
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Мясорубка |
МИМ 300 |
1 |
680 |
370 |
500 |
Немеханическое и вспомогательное оборудование
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высот | |||
Стол производственный |
СП |
1 |
1450 |
840 |
860 |
Стол для рубки |
SIRMAN Италия |
1 |
1470 |
840 |
860 |
Ванна моечная на два отделения |
ВМ2-СМ |
1 |
1680 |
840 |
860 |
Стол производственный |
СММСМ |
1 |
1050 |
840 |
860 |
Весы электронные |
SW-3 |
1 |
300 |
200 |
50 |
Привод универсальный |
П-11 |
1 | |||
Холодильный шкаф |
Премьер/1400 |
1 |
750 |
750 |
1820 |
Полка навесная открытая |
ПН-121/1200 |
1 |
1400 |
600 |
110 |
Стеллаж |
ССТ |
1 |
1470 |
840 |
860 |
Мойка для рук |
Россия |
1 |
Материалы по теме:
Исследование влияния температуры второго нагревания сгустка на выход и
качество готового продукта
Учитывая необходимость второго нагревания сгустка при выработке творога, возникает проблема выбора режима второго нагревания. С этой целью был проведен эксперимент для выявления зависимости органолептических показателей творога от температуры второго нагревания сгустка. Для изучения влияния темпера ...
Фильтрация
После осветления в соке остается осадок, который удаляют, пропуская сок через фильтры различных систем или сепарированием на центрифугах. Плодовые соки фильтруют при постоянном и невысоком давлении. Содержащийся в соке осадок, состоящий из органических частиц, при повышенном давлении легко сжимаетс ...
Устойчивость функционирования предприятия ооо «Росинтер ресторантс»
Устойчивость функционирования предприятий пищевой промышленности – это способность обеспечить производство доброкачественной продукции в условленных объемах и номенклатуре, а в случае аварии восстанавливать производство в минимально короткие сроки.[4] Под устойчивостью объекта (предприятия), связан ...