По формуле рассчитываем общую площадь кладовой овощей:
.
Расчет площади кладовой для хранения сыпучих продуктов
Таблица №7
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
Сухари панировочные |
1,09 |
10 |
500 |
2 |
0,08 |
Лапша п/ф |
0,8 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Масло растительное |
4,0 |
10 |
180 |
2 |
0,4 |
Печенье песочное |
0,3 |
10 |
100 |
2 |
0,14 |
Рис дикий |
0,6 |
10 |
500 |
2 |
0,03 |
Сахар |
5,882 |
10 |
500 |
2 |
0,46 |
Соль |
0,2 |
10 |
600 |
2 |
0,09 |
Перец черный |
0,1 |
10 |
100 |
2 |
0,05 |
Паста «Pene» |
1,5 |
10 |
500 |
2 |
0,26 |
Чай заварка |
1,336 |
10 |
100 |
2 |
0,13 |
Масло оливковое |
5,615 |
10 |
100 |
2 |
0.6 |
Орехи фундук |
0,566 |
10 |
500 |
2 |
0,012 |
Орехи миндаль |
0,425 |
10 |
500 |
2 |
0,09 |
Орехи грецкие |
0,261 |
10 |
500 |
2 |
0,06 |
Итого: |
2,5 |
Материалы по теме:
Просеивательно-загрузочный - агрегат марки Ш2-ХМН
Агрегат марки Ш2-ХМН, предназначен для контрольного просеивания различных сортов муки ( в том числе и других сыпучих продуктов, близких к муке по физическим свойствам ) от посторонних примесей на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, других отраслей промышленности и транспортировке ее к месту п ...
Личная гигиена повара при работе в рыбном цехе
Работники обязаны приходить на работу в чистой и опрятной одежде. Перед работой должны принять душ, а если его нет, то тщательно помыть руки с мылом и дезинфицирующими средствами. После чего надеть санитарную одежду, волосы подобрать под колпак или косынку. При посещении туалета работник должен сня ...
Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели.
Нормы оснащения мебелью
Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаимного расположения производственно – бытовых помещений и торгового зала. При системе самообслуживания на пропускную способность предприятий общественного питания сильно влияет характер планировки обеденного зала и схема размещен ...