Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Информация » Проект организации детского кафе » Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов

Страница 3

По формуле рассчитываем общую площадь кладовой для хранения сыпучих продуктов:

.

Расчет площади охлаждаемой камеры

В зависимости от мощности предприятия и количества полуфабрикатов, подлежащих хранению, допускается совместное хранение мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов при температуре 0°С.

Таблица №8

Наименование продуктов

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Коэффициент

увеличения

S

Общая площадь склада, м2

Мясо. Птица.

Филе рябчика

0,68

3

180

2

0,053

Филе перепелки

0,68

3

180

2

0,053

Филе фазана

2,18

3

180

2

0,122

Гусиная грудка

0,157

3

180

2

0,006

Язык говяжий

0,2

4

180

2

0,005

Свиная вырезка

6,0

4

140

2

0,38

Свиная шея

2,032

4

140

2

0,13

Фарш говяжий

1,0

4

100

2

0,04

Куриные окорочка

1,21

3

180

2

0,044

Вырезка говяжья

4,185

4

140

2

0,26

Рыба.

Мидии с/м

0,645

4

280

2

0,026

Креветки коктейльные

0,23

4

200

2

0,009

Семга с/м

2,075

4

200

2

0,083

Филе судака

1,267

2

100

2

0,056

Мясо краба с/м

0,25

4

100

2

0,011

Форель с/м

3,01

4

100

2

0,12

Коктейль из морепродуктов

2,6

4

200

2

0,11

Креветки тигровые

1,05

4

220

2

0,042

Форель

4,0

4

220

2

0,16

Итого :

1,7

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Отопление
Системы отопления обеспечивают в зимнее время постоянный тепловой режим в помещениях, создают благоприятные условия для людей, а также для нормального протекания технологического процесса. В помещениях кафе поддерживаются температуры воздуха, указанные в строительных нормах и правилах СНиП II–Л.8-7 ...

Разработка мясорастительных паштетов функциональной направленности
В последние годы структура питания населения РФ характеризуется продолжающимся снижением потребления наиболее ценных в биологическом отношении пищевых продуктов. По мнению отечественных ученых, одна из проблем нарушения общего гомеостаза населения связана с дефицитом в рационе питания биологически ...

Схема внедрения в производство нового вида продукции
1.Создание рецептуры 2.Расчет массовой доли сахара и жира в изделии 3.Расчет энергетической ценности изделия 4.Разработка технических условий 5.Получение гигиенического заключения 6.Получение сертификата соответствия и лицензии 7.Расчет рабочей рецептуры (В том числе расчет таблиц количества воды и ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0213