По формуле рассчитываем общую площадь кладовой для хранения сыпучих продуктов:
.
Расчет площади охлаждаемой камеры
В зависимости от мощности предприятия и количества полуфабрикатов, подлежащих хранению, допускается совместное хранение мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов при температуре 0°С.
Таблица №8
Наименование продуктов |
Суточное количество продукта |
Срок хранения продукта |
Нагрузка на 1 м |
Коэффициент увеличения S |
Общая площадь склада, м2 |
Мясо. Птица. | |||||
Филе рябчика |
0,68 |
3 |
180 |
2 |
0,053 |
Филе перепелки |
0,68 |
3 |
180 |
2 |
0,053 |
Филе фазана |
2,18 |
3 |
180 |
2 |
0,122 |
Гусиная грудка |
0,157 |
3 |
180 |
2 |
0,006 |
Язык говяжий |
0,2 |
4 |
180 |
2 |
0,005 |
Свиная вырезка |
6,0 |
4 |
140 |
2 |
0,38 |
Свиная шея |
2,032 |
4 |
140 |
2 |
0,13 |
Фарш говяжий |
1,0 |
4 |
100 |
2 |
0,04 |
Куриные окорочка |
1,21 |
3 |
180 |
2 |
0,044 |
Вырезка говяжья |
4,185 |
4 |
140 |
2 |
0,26 |
Рыба. | |||||
Мидии с/м |
0,645 |
4 |
280 |
2 |
0,026 |
Креветки коктейльные |
0,23 |
4 |
200 |
2 |
0,009 |
Семга с/м |
2,075 |
4 |
200 |
2 |
0,083 |
Филе судака |
1,267 |
2 |
100 |
2 |
0,056 |
Мясо краба с/м |
0,25 |
4 |
100 |
2 |
0,011 |
Форель с/м |
3,01 |
4 |
100 |
2 |
0,12 |
Коктейль из морепродуктов |
2,6 |
4 |
200 |
2 |
0,11 |
Креветки тигровые |
1,05 |
4 |
220 |
2 |
0,042 |
Форель |
4,0 |
4 |
220 |
2 |
0,16 |
Итого : |
1,7 |
Материалы по теме:
Пожарная безопасность
Степень пожароопасности технологического процесса производства пива, прежде всего, определяется огнеопасными свойствами применяемых в производстве веществ. Ответственность за пожарную безопасность на предприятии возлагается на руководителя (работодателя). Ответственных за пожарную безопасность отде ...
Инструктивно - технологические карты
Инструктивно – технологическая карточка блюда «Семга отварная с овощами» Наименование сырья Вес нетто, в гр. Вес нетто, на 1 порцию Филе семги 700 250 Картофель 400 200 Морковь 100 37,5 Лук 100 37,5 Молоко 120 25 Масло растительное 30 17 Соль 2 0,7 Перец 0,2 0,1 Выход 1000 350 Инструктивно - технол ...
Расчет экономической эффективности от внедрения нового
оборудования
Целью дипломного проекта является уменьшение процента стекло боя на ОАО «Балтика-Хабаровск» путем внедрения в линию розлива инспектора пустой бутылки. Он разработан для инспекции горла, дна, боковых стенок, способен определять остаточную жидкость, и посторонние объекты, а также сколы и трещины. Ско ...