· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
· Композиции обогатительные серии «Пеликан»
Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.
Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.
Наименование |
Дозировка*, % |
Тип добавки |
Рекомендуемый ассортимент |
Обогащение |
Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2» |
не более 0, 02 |
Смесь витаминов и микроэлементов |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо |
Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3» |
не более 1, 0 |
Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен |
Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4» |
не более 1, 0 |
Фруктовая с морепродуктами, пряно- ароматическими травами |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен |
* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции |
Материалы по теме:
Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...
Цели и задачи исследования
Задачей данной дипломной работы является исследование возможности использования микрогранулированного белка в технологии обезжиренного творога, изучение его влияния на физико-химческие и органолептические показатели готового продукта, а также изучение влияния вносимого белка на выход готового проду ...
Мероприятия по обеспечению безвредных условий труда
Требуемое состояние микроклимата в цехе по производству крупнокусковых полуфабрикатов и стейков обеспечивается с помощью систем кондиционирования воздуха, а также путем осуществления мероприятий по предупреждению или уменьшению до минимума поступлений в рабочую зону тепло- и влаговыделений от обору ...