Специализированные смеси

Страница 2

· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

· Композиции обогатительные серии «Пеликан»

Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.

Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2»

не более 0, 02

Смесь витаминов и микроэлементов

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3»

не более 1, 0

Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4»

не более 1, 0

Фруктовая с морепродуктами, пряно-

ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Тестоделительная машина
Тестоделитель (тестоделительная машина) — одним из самых важных процессов в улучшении качества выпечки является процесс деления хлебных заготовок. Для того чтобы получить хлеб, булочки, кондитерские мучные изделия определенных размеров современные пекарни используют тестоделители, которые аккуратно ...

Цели и задачи исследования
Задачей данной дипломной работы является исследование возможности использования микрогранулированного белка в технологии обезжиренного творога, изучение его влияния на физико-химческие и органолептические показатели готового продукта, а также изучение влияния вносимого белка на выход готового проду ...

Мероприятия по обеспечению безвредных условий труда
Требуемое состояние микроклимата в цехе по производству крупнокусковых полуфабрикатов и стейков обеспечивается с помощью систем кондиционирования воздуха, а также путем осуществления мероприятий по предупреждению или уменьшению до минимума поступлений в рабочую зону тепло- и влаговыделений от обору ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0269