Специализированные смеси

Страница 2

· КОМПОЗИЦИИ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

· Композиции обогатительные серии «Пеликан»

Представляют собой композиции измельченных фруктовых, овощных компонентов с витаминами, минеральными микро- и макроэлементами.

Предназначены для использования при производстве обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий для питания детей школьного возраста и для профилактического питания с целью укрепления иммунной системы организма.

Наименование

Дозировка*, %

Тип добавки

Рекомендуемый ассортимент

Обогащение

Комплекс витаминно-минеральный «Пеликан – 2»

не более 0, 02

Смесь витаминов и микроэлементов

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12), РР, железо

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 3»

не более 1, 0

Фруктово-зерновая с пряно-ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В6, В9), РР, железо, селен

Фитокомплекс витаминизированный «Пеликан – 4»

не более 1, 0

Фруктовая с морепродуктами, пряно-

ароматическими травами

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

Витамины группы В (В1, В2, В9), РР, железо, селен

* - дозировка для хлебобулочных изделий - к массе муки; для мучных кондитерских изделий - на тонну готовой продукции

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Экспертиза качества кисломолочных продуктов по органолептическим показателям
При проведении органолептической оценки определяют внешний вид, консистенцию, цвет, вкус и запах. При определении вкуса и запаха кисломолочных напитков обращают внимание на чистоту кисло-молочного вкуса и отсутствие посторонних привкусов, отмечают, насколько явно выражен кислый вкус. В соответствии ...

Приготовление коктейлей хайболов
Хайболом называют любой алкогольный напиток, разбавленный содовой или минеральной водой или безалкогольными газированными напитками, шампанским, соками и др. Напиток готовится следующим образом. В специальный стакан хайбол кладут 3—5 кубиков льда. Затем вливают туда алкогольный напиток (50—75 см3) ...

Прочностной расчёт фаршемешалки
Расчёт подшипников [36] Определение размеров ступеней валов: Таблица 3.6 – Основные размеры ступеней вала Шестерня Колесо 1-я под элемент открытой передачи (мм) l1=1,5d1 =74,3 l2=1,5d2 =74,3 2-я под подшипник d2=d1+2t=49,5+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 d2=d1+2t=65+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 3-я по уплотнение ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0087