· Фитокомпозиции селенсодержащие серии «Аврора»
Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, ламинарии, фитосырья с добавлением селена в органической форме.
Предназначены для использования при производстве хлебобулочных изделий для обогащения их селеном и расширения ассортимента изделий диетического и профилактического назначения. "Альянс Климат": купить кондиционер 12 цена - klimat-urala.ru
Содержат селен в органической форме с максимальным коэффициентом биодоступности.
Наименование |
Дозировка, % |
Тип добавки |
Рекомендуемый ассортимент |
Обогащение |
Аврора-1 |
2, 5-3, 0 |
Овоще-фруктовая с морепродуктами и селеном |
Хлебобулочные изделия |
Йод, селен |
Аврора-7 |
3, 0 |
Фруктовая с морепродуктами, пряно- ароматическими травами и селеном |
Хлебобулочные изделия |
Йод, селен |
· Фитокомпозиции антиоксидантные серии «Дабрадзея»
Представляют собой сухие порошкообразные смеси овощей, зерновых продуктов, пряно-ароматического сырья, с добавлением витаминно-минерального премикса «Арбарвит-2», селенметионина и инулинсодержащего препарата.
Предназначены для изготовления продуктов питания профилактического назначения для людей, склонных к заболеванию сахарным диабетом или имеющим данное заболевание.
Наименование |
Дозировка, % |
Тип добавки |
Рекомендуемый ассортимент |
Обогащение |
Дабрадзея-2 |
0, 5-5, 0 |
Зерновая с добавлением инулина и витаминно-минерального премикса «Арбарвит-2» |
Хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие растительные жиры или смеси растительных и животных жиров |
Пищевые волокна, витамины группы В |
Дабрадзея-4 |
0, 5-5, 0 |
Зерновая с пряно-ароматическими травами |
Хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие растительные жиры |
Пищевые волокна |
Дабрадзея-7 |
0, 2-5, 0 |
Зерновая с пряно-ароматическими травами, с добавлением инулина и селенметионина |
Мясные продукты (вареные колбасные изделия, полуфабрикаты, паштеты) |
Пищевые волокна, селен |
Дабрадзея-9 |
0, 2-5, 0 |
Зерновая с пряно-ароматическими травами |
Мясные продукты (вареные колбасные изделия, полуфабрикаты, паштеты) |
Пищевые волокна |
Дабрадзея-12 |
0, 2-5, 0 |
Зерновая с пряно-ароматическими травами |
Мясные продукты (вареные колбасные изделия, полуфабрикаты, паштеты) |
Пищевые волокна |
Материалы по теме:
Рецепты приготовление спагетти
В настоящее время существует много рецептов приготовления спагетти. Настоящие итальянские спагетти отваривают до состояния аль денте
, их ни в коем случае нельзя разваривать. Как и все другие макароны, спагетти отваривают в подсоленной воде, их варят целиком, не ломая. Переломанные итальянские спаг ...
Лабораторные исследования меда
Определение массовой доли воды - метод основан на зависимости показателя преломления меда от содержания в нем воды. Аппаратура: Рефрактометр ценой деления шкалы показателя преломления не более 1 – 10 -3. Баня водяная с электрообогревом 60 оС. Термометр ртутный стеклянный лабораторный до 100 оС и це ...
Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий. Д ...